みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)

イケメン店長がステキ!

彼氏とはエッチができなかったのに、大人なイケメン店長とは最後までできたのは元々、彼氏とは合わなかったと思えばいいのかな?って感じます。元彼も最悪ですし元彼の女上司も最悪です。イケメン店長とこの先もHappyな展開になるといいなって期待してます。絵もキレイでイケメン店長がメチャメチャするカッコイイです。大人の余裕も相乗効果になってますね!続きが楽しみです。

店長さん、大人でスマートでかっこいいですね!女性も元カレでかなり嫌な思いをしてる… こんなのが同じ職場とか最悪…
    と、いろんなところに感情が入り込めてとてもおもしろいです!
    店長さんカッコいいし、女性も可愛くて一生懸命!あとは2人がハッピーになればいいのですが…

無料分しか読んでいませんが
    結構お気に入りです。

ゆり菜ちゃん可愛いし
    真面目だし
    何よりこの店長の智秋さんが
    カッコいいです!

でもどうして、ゆり菜ちゃんだけ
    こんなに優しくするのか謎。

読んていけば分かるのかな。

ポイント余っていたら読もうかな

店長が遊び人風ですが、かっこいい!。こんな人とエッチしてみたいと思わせる色気も好きです。癒しという名目で、エッチしているので、今後、どう変化していくのか楽しみです。年上ならではの包容力で、甘やかして欲しいなぁなんて思います。

キュンキュン

行き付け書店の紳士な店長さん、ヒロインゆり菜をあまくエッチの手解きから、ラブラブになるのがよい。
    年上でも欲情する店長の顔はホントにキュンとなる。
    ふたりの関係が幸せになることが楽しみです

癒されまくり

店長最高!(現実にいたら、詐欺か遊びだと思うけど)ベッドで癒してくれるの、羨ましい。もう絶対、彼氏が余裕なくて優しくなかっただけだろうなあ。ヒロインはもっともっとエロく開発されてほしい。

エロ可愛い絵&おじさんが魅力のストーリー

可愛い絵が魅力的なおじさんが頑張るお話。のらりくらりとゆり菜の好き好き光線をかわしているが最後は落ちてほしい。ヒロイン頑張れ

キュンキュンしました

元彼が子供過ぎて笑いましたが、店長さんがイケメン&優しすぎてキュンキュンしました!年齢差はあるものの、だからこそ大人か対応が素敵です。続編があると嬉しいです。

絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
    彼氏とはできなかったのに、店長さんとはすぐにできてしまって。でも、店長さん、すごくカッコいいです。今後のお話が、気なります。

イケメン

イケメン店長の素敵な対応能力ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
    クズすぎる元彼と元彼の女上司やっぱそういう人は嫌いって思った!今後も素敵な店長とかの恋が気になります