みんなのレビューと感想「ダメ!あん!もう!再会0秒、ヤクザの情婦にされちゃいました」(ネタバレ非表示)

希咲は軽率です。

あれだけ注意されていたのに、また痛い目にもあったのに、まだ玲君に何も言わずに外へ、しかも自分の家に行くなんて、本当にヒロインは愚かですね。読んでいてイラつきました。彼の足を引っ張っているのがなぜわからないのでしょうか。大きな事件にならなければいいのですが、心配です。

興味が…

ヤクザシチュは好きだけど試し読みしても、ストーリー概要を読んでも何も分からなく購入できず…。もう少し興味をひいてくれるのなら良かったかもです。

幼なじみが、ヤクザで愛人だなんて、なんだかイヤだわ。でも、優しい溺愛のまなざしがなんだか愛がある感じ。

ヤクザものが好きなのでタイトルを見てキープ❤️
    後であらすじ読んで購入するか決めるんだけど、レビュー見ると👀何か微妙❔❔❔
    絵は案外好きかな🙂

タイトルからしてあまり惹かれはしなかったけど、ヤクザものとか好きなので試しに読んでみましたが、ん〜続きはいいかな〜ってのが正直な感想です。

表紙がきれいだから試し読みだけ見ました。
    試し読みだけではよくわからなかった。絵は結構好みの方なのでちょっと残念かも。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    無理分が少ないので−1で。
    ハッピーエンドになるのを期待しています

カワイイ

絵がキレイで読みやすいです。
    続きが気になります。面白そうなので、ポイントを貯めて読みたいと思います。

怜と、希咲は、ラブラブ。希咲をメロメロに愛する怜。エッチも濃厚。愛される喜びをうけとめる。希咲がよかったです。

最初からゾクゾクしちゃいます!絵はキレイだし、なんかどうなるのか気になっちゃってー
    激しめの恋になるのかな?