【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(2ページ目)

無知さを武器に

これ、すごく絵も上手くてエロいですね。
    主人公の姓に対するがっつきもわからないでもないのですが、無知の経験なしから一転ヘタに経験しちゃうと好きな女の子への恋愛感や貞操観念そっちのけでこんな風になる??
    それが無知の強みだとでも?
    この作品の姓描写はぜんぶ浅くて絡みつかないように感じるのは私だけでしょうか。
    女の子が感じる時に少し違和感。

絵はキレイ!

絵がキレイでエロくていいですが、主人公の男の子19歳なのに、性の事知らなすぎてて違和感。あそこまで知らないのもちょっとおかしいと思う。
    そんで養母が変な責任感で性の事を教えてるけど、もうあれはヤってるのと同じだよね。
    血は繋がってないけどお姉さんや友達のお姉さんともいっぱいして、なのに養母には経験ないように振る舞って、そのあざとさにちょっと嫌悪を感じた。

絵はいいが、内容が…

主人公19歳でしょ?
    それまで性の知識が全く無いのはおかしいでしょ笑笑
    漫画なだけあって無理設定すぎる笑笑
    主人公の頭の中はセッ◯スしか無いアホ
    普通友達の姉に『僕とセッ◯スしませんか?』なんて言うやついないでしょ笑笑

旦那は相変わらずのブサイク
    嫁、娘は美人…
    エロ漫画では当たり前の設定

展開が○

展開がスムーズなのが特に良いです。
    特に1人と関係を持って、攻略したら終わりじゃなくて、その後も出て来たり、
    又、新しいキャラもどんどん出てくるので
    見ていて飽きが来ません。
    ストーリーもちゃんとあって、エロとのバランスが自分の中では絶妙で読んでいて楽しいです。
    描写も女性が魅力的に描けていて、さらに良いです。

義理の家族として三人の女性が出てくるけど、鎖骨の高さからおっぱいが始まってる超巨乳で薄着。絵が綺麗ですね。一話目からがっつりエロシーンがあるのでまずは無料話読むといいと思いますよ。義母のピンクの乳首が薄いランニングシャツ越しに透けている養父母の営みシーンは最高。
    もう少しポイント下げてほしかな…

主人公の遅すぎた目覚め

高校を卒業してからあれこれ知っていくっていうのは、遅すぎるんじゃないと正直思った。
    ただ、その遅い目覚め故、年を重ね魅力的になったおばさん、姉さんによる指導がより色濃いものとなってしまったのでは!?主人公の成長物語とその描写が楽しみ。

3話まで視聴ですが、これからの楽しみも込めて星4。

エッロ

こんな家庭は無い(笑)

いくら創作とは言え、話の展開についてイケナイ。母親から姉から友達の姉までもオセッセに及ぶけど、童○から一気にヤリ○ンに変わりすぎだし、登場人物である女性達も倫理観が無さすぎる。エロだけ見れればいい人にはオススメかもしれませんが、自分はストーリーを重視してたので、女達がチョロすぎてツマラナクも笑えるって評価しか出来ません。

なんか、読んでしまうのよ。

結構、ハードな内容。養母、義理の姉、友達のお姉さんと身体の関係に...素朴な感じな彼ですが、プレイボーイ?しかも 絶倫過ぎる。お母さんが娘さんよりも色気があるんです。義理のお姉さんに頼んで....するシーンはお薦めします。結末がどうなるのか?不安でもあり知りたい作品です。

続きが気になります

主人公が19歳で性の知識が無いのはありえないように思いますが、絵の綺麗さと、家族とどうなっていくのかが気になって、読んでいます。
    女性の胸が大きかったり、主人公が無知でやりたいだけのような内容ではあるので無料を読んでみて続きに気になるようなら、購入してもいい作品だと思います。