【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(16ページ目)

「イケてない男 × すぐに身体を許すスタイル抜群の美女達」男性の妄想だけで成り立ってるような漫画かと。
    親子、兄弟同然で暮らしてきてたのに簡単に一線越えようとするところが気持ち悪い。

カラーで綺麗なイラストが好きなので、表紙にひかれて読みました。ちょっと展開は不自然というか違和感はあるけど、ストーリーもちゃんとあるので面白いです。

いい

つかさに変態だと思われたように見せかけ、つかさルートは無しだなと思わせて、つかさルート突入。そろそろ妹ルートもお願いします。

笑うしかない

おばさんやばいじゃん。いいの?そんなことまで。養子とはいえ、息子でしょ?旦那留守のときにとんでもないことになっちゃって。ばれずに済むの⁉

凄い設定…

今時、AVでもなさそうな無理矢理な設定で家族全員くっちゃうって…。
    叔父さんが一番の被害者なのでは!?

それにしても、叔母さんは何歳の設定なんだろう???

無理がある設定でビックリするけど、流し読み程度だとまぁ見れるかな。
    ただ、日本の女性は(例え家ん中でも)血の繋がらない異性がいたらあんな格好でフラフラしないと思うな。

あり得ないけど羨ましい

選り取り見取りで綺麗なお姉さんお相手朝からエロい事できるのが羨ましい限りです。今後の展開に期待してます。

エロい

こんなストーリーあり得ないけど、つい続きを読みたくなる。義理の母から、姐へ。うーん。
    血がつながってないから、興奮するw

なんでやねん

おねーちゃんに手伝ってもらうのは勇気がすごい              お母さんに教えてもらうのもすごいけど笑笑

なんじゃこりゃ

今からする事誰にも言っちゃ駄目よ。
    幼い頃に両親をなくし養子としてある家族に引き取られる。ある日の晩引き取られた家の夫婦のエッチを見てしまい、.朝起きると下着が汚れてる。