みんなのレビューと感想「性欲強めな女子、堕ちる。腰までトロける極上の性感マッサージ」(ネタバレ非表示)

最高です

作家さんの絵が好きで即買いです。
    初めはお客さんとエロマッサージ師という関係から付き合えるなんてスゴい!
    同じ学校で、しかもエッチの相性もバッチリって運命感じますね(^o^)
    ユウさんから優斗君への変化…無事に付き合えてホント良かった♪
    玲奈ちゃんお幸せに~次話が楽しみです(^_^)v
    P.S.しかしイケメンで真面目で優しくてテクニシャンだし…過去たくさんお客さんいたとすると、バイト辞めてもファンがいっぱいいるのでは?少し心配。

エッチな感じなのに、うぶさがある

エッチに慣れている感じなのに、お互い男女の関係に慣れてないところもあってちょっと不思議な感じがします。マッサージとかできる男の子なら、女の子とも付き合い慣れてそうだけど、違うみたいだし。なかなか純なところもイイです。

こんなには上手くはいかないと

女の子も可愛くて二人共気持ちよさそうだからありだけど、実際となるとちょっと怖いかなぁ。漫画の中だけだろうと思っちゃう。
    まだ途中までしか読んでないけど、この二人うまくいって欲しいなぁ。
    早く続きが読みたくなります。

可愛い

男性は付き合ってから本番とかにしたいのかなって感じで女性は好きになっちゃったけど体目的と思われたくないけど性欲強いからついって感じの2人が可愛いです!!もういっそ付き合った方が…って感じがじれったいですが私は好きです!絵柄が好み…!!

実際あったら

実際あると思うけど、危険だなーって思いました。個室(密室)でマッサージの人が、危険な人だったら、抵抗できないし…来た人にもよるのかもしれないが、怖いかも(犯罪に発展する可能性あり)

漫画でも現実でも男性の方に特がある感じですね

主人公に共感。

現代は男性が絶食系。
    女性の方が性欲強めな人(笑)多い気がします。

でも、主人公の了解を得ず自宅へ風俗の出張予約をしてしまう親友(女性)にはドン引きしました。

マッサージを受け、Hな気分が盛り上がる女性の描写が良いです。

無料お試し読んでみた

女の子がエロエロで、続きが気になります。ぜひ、無料だけじゃ無くて、今度は、購入して読みたいです。イラストが可愛くて、タイプです。

エロい!

風俗は基本男性が気持ちよくしてもらう店ですが、女性がそういうことを求めることも実際にあるわけで、リアリティのある漫画だと思います。女性のとろける表情がエロい。

マッサージ系でリアルに問題になったりしてるけど、やっぱ気持ちよくなっちゃうんだろうなぁー。かっこいい人だとアリなのかな?
    ハマっちゃうのかもね!

あんな風に、マッサージしてもらいたい。田舎にはなんもないので、ふつうのマッサージじゃないマッサージが受けてみたいです。もう10年は、ご無沙汰です。エッチしたい?