みんなのレビューと感想「性欲強めな女子、堕ちる。腰までトロける極上の性感マッサージ」(ネタバレ非表示)

エッチな感じなのに、うぶさがある

エッチに慣れている感じなのに、お互い男女の関係に慣れてないところもあってちょっと不思議な感じがします。マッサージとかできる男の子なら、女の子とも付き合い慣れてそうだけど、違うみたいだし。なかなか純なところもイイです。

こんなには上手くはいかないと

女の子も可愛くて二人共気持ちよさそうだからありだけど、実際となるとちょっと怖いかなぁ。漫画の中だけだろうと思っちゃう。
    まだ途中までしか読んでないけど、この二人うまくいって欲しいなぁ。
    早く続きが読みたくなります。

可愛い

男性は付き合ってから本番とかにしたいのかなって感じで女性は好きになっちゃったけど体目的と思われたくないけど性欲強いからついって感じの2人が可愛いです!!もういっそ付き合った方が…って感じがじれったいですが私は好きです!絵柄が好み…!!

エロい!

風俗は基本男性が気持ちよくしてもらう店ですが、女性がそういうことを求めることも実際にあるわけで、リアリティのある漫画だと思います。女性のとろける表情がエロい。

あんな風に、マッサージしてもらいたい。田舎にはなんもないので、ふつうのマッサージじゃないマッサージが受けてみたいです。もう10年は、ご無沙汰です。エッチしたい?

期待よりは上でした

ただのマッサージものかと思いきや、濃度高めでお互い夢中になってる感じは評価したい作品。イヤイヤやるものよりもこっちの方がいっそ清々しかった笑

無料の読みました。

絵が可愛くてすぐ見ました。あと、エッチシーンが よくてスゴイの一言かな?わたしも、気絶する迄エッチしてみたいかな!旦那淡白だし!

気持ちわかってる~

まだ最初しか読めていませんが女心と言うものを良くわかっています。焦らされたらそれだけ待ち望んでしまうもの。エロさも言うこと無し。

良き♡

絵も綺麗だし、タイトル通りエロ可愛い♡
    男の子も本気っぽい表情がまたなんともいい感じ!
    がんばってポイントためて読みたいです♪

こんなサービスほんとうにあったらいいなー!と思いつつ読みました!
    友達グッジョブ!!
    マッサージ系の中では女の子積極的なの珍しい!