みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)

とにかく、渚くんが良い‼️

渚くんが、私も欲しい‼️
    普段はオネエキャラなのに、本当はめちゃくちゃイケメンで、蛍ちゃんにベタ惚れなところがすごくステキ‼️

蛍ちゃんのお母さんも、いいキャラしてますね❗

続きが気になって、一気に読みました😆
    何回読み返しても、良い‼️

すごくいい意味でTLぽくない

高レビューだったので試し読みしたらドハマリしました♡
    絵がキレイなのは勿論、ストーリーがすごいいい!
    渚くんがオネエぽい理由とか、蛍ちゃんが男性苦手になった経緯もしっかり描かれています。
    そしてなにより、ちゃんと両想いで、お互いがお互いの気持ちを大事にしてるのが伝わるので、読んでてとにかくキュンキュンします!
    渚くんみたいな男の子がいる世界線に生きたかった…(笑)
    とにかく超オススメです!

16話まで読みました。年下オネエ系男子×男性恐怖症の蛍が、悩みを克服するために、恋のレッスンをする。
    めちゃめちゃ面白い‥!!
    渚くんが色気あって良き‥!若気の至りで昔ヤンチャしてて、口ピアスもしてて、あの喋り方!たまらんよ〜
    蛍ちゃん限定で、犬っぽくて、可愛い!蛍ちゃんは、Eカップの美乳の持ち主で、美人で可愛い!
    まだ最後までしてないので、早く身も心も繋がってほしい。
    絵も可愛くストーリーも面白く、おススメです。

作者さんの別作品ファンです。
    絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、男性キャラが格好良くてイケメンなのに可愛さもあってギャップ萌えが堪らなく大好きです。

こちらの作品、オネエは違うかなあ…と思って読んでいませんでした。
    もっともっと早く読めばよかったです!理由があってオネエキャラになってるただの優しいイケメンでした。トラウマ持ちの女の子に優しくしてるけどたまに我慢できずに雄みがでちゃうの最高です。
    作品のファンというか作者さんのファンになりました。男性キャラが素晴らしすぎます。

by 6k.m

まだ23話までの配信で完結してないとはいえ、どハマりしました。先生の別の作品が好みで、他の作品もと思いましたが、オネェ系ってだけで、しばらく読むのを躊躇っていたのですが、なぜ早く読まなかったのか??と後悔するくらい、オネェ(…のふりをした、でいいのかな)渚くんの男前さと優しさ、蛍ちゃんの不器用さと素直さに涙することも。この先どれだけ話数が続くかわかりませんが、よくある間にひとりトラブルメーカーが既に出ているので、蛍ちゃん側で出て来る事なく、下手にダラダラ中弛みせず、完結してもらえたらうれしいです!

絵もキレイ

オネエではないです。
    オネエのフリして女避けしているスタイリストで
    バイでもなく完全に女子が恋愛対象なヒーローと
    元彼がトラウマで男性恐怖症になってしまったヒロイン。

ここ最近ありがちな設定ですが
    絵も綺麗で話も丁寧に進められていて
    このお話で作者さんのファンになりました。
    TL要素だけではなく
    ヒーローの優しさも伝わってきて大好きな作品です。
    先が楽しみです。

続きが気になる!

渚くんも蛍ちゃんもかわいくて、このふたりいいなぁ…って思いました。3話まで読みましたが、渚くんがなんでオネエ言葉を使っているのか、蛍ちゃんの男の人が苦手になった理由など、まだ明かされていないふたりの事情が気になります。
    絵も綺麗でかわいくて、長く続いてほしい作品です(まだ3話ですが!)。

泣けます!

とっても素敵なお話。

トラウマを抱えた主人公達がお互いの影響を受けて、不器用ながらも前向きに成長していく様が共感を呼びます。

大切な人との肌を重ねる温かさや尊さに目頭が熱くなりました。

2人がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。2人らしい幸せな結果をもたらしてくれることを切に願います。

by binran

甘甘〜

作者さんの絵に惹かれてやってまいりました。
    男性不信の蛍ちゃんと訳あり?オネエ渚くんの甘甘オフィスラブ。
    蛍ちゃんのことが好きで好きが溢れてる渚くんを見て癒やされ…一生懸命頑張る蛍ちゃんを見て癒やされ…ほんわか二人組がとてもいいです。これから波乱がやってくるのかな?二人の愛で上手に乗り越えてほしいです。

オネエなのにビジュ良すぎませんか?!!
    オネエが男になる時
    ものすごく燃えます!!
    続きが読みたくて仕方ないです。