みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ良かった♡*

一時期オネエと思ったら…みたいな作品が多かったですしなんとなく読みそびれてましたけど、めちゃ良かったです!
    蛍もかわいいし渚くん優しい♡*付き合う前のさりげないフォローもだけど、付き合ってから蛍のペースに合わせてくれる所もよいですˆˆ
    絵もキレイだし、更新楽しみにしてます。

一気読み!

面白くて、一気に読んじゃいました!
    あっという間に読めて、配信分、全部読みました。ヒロインの蛍ちゃん、可愛いです。前の彼、うっとうしい!出て来るな!ってかんじ。渚くんも、我慢して、お預け状態ですが、いつか結ばれるんでしょうね。今のところ、まだ、結ばれておりません。

2人がかわいい

蛍ちゃんも渚くんも、どっちもかわいい!一気読みしちゃいました!2人が恋愛を進めていくのをずっと見ていたいけど展開的にプロポーズまでしちゃってるし、蛍ちゃんもトラウマ克服したからもう終わるのかな?さみしー涙。結婚するなら新婚旅行とか、番外編でもいいので!作者さんお願いしますー

by acoruru

良い意味でTLっぽくない

絵が綺麗で話も面白いです。
    渚くん格好良くて美人で、二人の距離感がちゃんと少しずつ進んでいくのが良いと思います。
    続きが気になって最新話までイッキ見しました!
    まだ連載中なので、これからどう進んでいくのか気になります。

by *airu*

渚くんはかっこいいし、蛍ちゃんはかわいい。蛍ちゃんの男性恐怖症のトラウマはわからないでもないけど、何年も付き合っててあんな振られ方するかな〜〜〜?って思ってちょっとモヤモヤしました。何年も付き合わずにポイ捨てされて男性恐怖症になる方がリアルかな〜って思いました。続きが気になります!

渚くんオネエっぽいのにふとした時に見せる男性らしさがこれまたギャップでめっちゃいいです。蛍ちゃんもめっちゃかわいい〜。お互いの心の声も書かれてるのがいいです!今までこのようなストーリーの漫画には出会ったことがなく、読んでて楽しいので続きが早く読みたいです♪

by soww

男性嫌いの蛍ちゃんが男性を克服しようと渚くんに協力してもらい頑張るところから色々発展していきます。立ち振る舞いがオネエ系の渚くんに心を開いていくうちにお互いに惹かれあっていくのですが、なんとももどかしいです。
    絵が綺麗で、渚くんは美しいです。

by Mevius

試し読みで惹かれて、最新話まで購入してしまいました!渚くん、オネエで通してるけど本当は普通の男子なのかな?そして蛍ちゃんは純粋で真っ直ぐですごく可愛い。。
    けど新たに登場した早乙女ミカ、彼女はこれから渚君にどうアプローチしてくのか?気になる〜

渚くんも主人公ちゃんも2人ともがお互いを思いやっててきゅんきゅんします!絵がかわいい!
    私もこんなかっこいい渚くんのようなお友達が欲しかった…!早くくっついて欲しいけど、主人公ちゃんと渚くんのペースで関係を深めていくだろう今後に期待です!

by 支子

イケメンオネエのギャップがいいー!絵が綺麗!蛍ちゃんもモジモジしてて可愛い!続きも楽しく読ませていただきます!