【ネタバレあり】タッチ・オン!~触って封印解除~のレビューと感想

毎日でも読みたい!!

最初は学園もの、青年物かな、と思っていましたがオカルト的な要素が明るく描かれています。
    そして、なによりも可愛い、そして美人の女性が主人公に次々と・・・・。
    あとは、作品をお読み下さい。
    毎日でも楽しく読めます!!
    保障しますよ。

期待はずれ

表紙をみて綺麗なので一話購入してみたのですが…私は無理でした。
    なんだこのストーリ ー。テンポとかなんかもう全体的に私にはあわなくて、とにかくせっかく買ったので一話だけは読みきりました。絵も残念。
    主人公を走りに使う女子の、バチンバチンひっぱたいたりするのが受けつけられなくて…。無理でした。

展開が

こんなに気弱な主人公が女性のアチコチ触らないと解除出来ないことをやり遂げようとする。少し無理がある設定ですが7人の女性の解除が出来た時どんな変化が起こるのか、楽しみですが無料分ではそこまでわかりませんので、闇の中かな…
    課金するほどではないと思いますが…

設定と絵はいいと思います

ストーリーはなかなか面白い感じで、女の子も可愛いしいい感じかな。
    ただ、作者が韓国の方なのでしょうか。せっかく面白いし絵もいいのに、韓国なのか日本なのか。あちらの作者の漫画特有な微妙に日本の文化を取り入れようとする違和感があります。

ただのエロ漫画でない

アダルト目的で読んだものの、最終的男女のもつれとか、主人公のどんどん成長していく様とか、人間模様が面白い。
    絵も綺麗だし、今のところどっちとくっつくか全くわからない。

ストーリー面白い!!

どういった意味る?と思ったタイトル
    なるほど…とにかく 楽しい!!キャラクタの設定もしっかりしていて あとがきになり仕方ないです!!このあとどうなるの??です

情け無いけどかわいい男子

フィクションなストーリーで、気が強すぎる暴力的な女子が主人公男子を殴るシーンがしんどいけど、主人公の男子が明るいのでまだ救われる。ただ、名前が覚えにくい。課金は、しないかもー

まさか

まさかの不思議系な話とは思わず。ありえない話しすぎて展開が気になり、無料期間ずっと読んでいました。しかし、それ以上見るかは、うーんという感じでした。

怪しい変な宗教やってるなぁと思ってたら、めちゃめちゃ皆に貢献してるお母さんなんだね。しかも、色んな子の人助けをしてたみたいだし。

タッチ

タッチすることで、全ての思考が変わり夢のような展開へこんな事が実際に有ったらと思うと、興奮してしまいます、そんな作品です。

by 抜刀