みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)

面白そう

冴えない高校生活、女子にパシリにされ良い思い出のないまま卒業し、浪人生活。浪人生活でやり直しを図ろうとするめ、天敵の女子に阻まれる。この先、このままで終わって欲しくないです。

ストーリー面白い!!

どういった意味る?と思ったタイトル
    なるほど…とにかく 楽しい!!キャラクタの設定もしっかりしていて あとがきになり仕方ないです!!このあとどうなるの??です

もっと読みたい

くだらないはじまり方だと思ったけど、もっと読みたい。肝心な部分まで読めてない感じがもどかしい。韓国漫画の女性は、完璧か気が強いかの2パターンが多いですね。

絵はかなりきれいです

絵はかなりきれいで色つかいもいいですね。ここのレーベルは韓国系がおおいのでしょうか?
    ただストーリーがいまいちですので課金しては読まないと思います

エロいです

エロいです。女の子が可愛いし、スタイルがいいです。海外の作品なのかな?ちょっと無理なシチュエーションもあるけど、色んな女の子が出て来て楽しめます。

きたきたレジンコミックスさすがです。不思議系のやつですね。乱暴な幼なじみはお約束ですが、ヒロインの清楚系美人と冴えない主人公との続きがきになります。

こんな能力が欲しい!!

主人公が不思議な力に気づいて、女性を興奮させるようなストーリーです。
    力の効果が出たときの女性の変貌にはちょっと興奮します。

無料分の10話まで読ませていただきました。
    ストーリー的にはちょっと?な感じ…。韓国マンガはこんな感じなのかな?絵はすごくていねいで読みやすい。

おもろい!!

封印とか好き、おもろい!
    どんな感じかわかってからも、ドキドキとまらんし、内容もえろくて最高!!
    まだまだ続くから、期待しちゃう!!

by ryou

スゴイパワー!

タッチでオンしたいな〜
    確かにムラムラしてなんとも言えないもどかしさを感じるときある。

他の女の子との絡みも是非見たいです!