みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー面白い!!

どういった意味る?と思ったタイトル
    なるほど…とにかく 楽しい!!キャラクタの設定もしっかりしていて あとがきになり仕方ないです!!このあとどうなるの??です

情け無いけどかわいい男子

フィクションなストーリーで、気が強すぎる暴力的な女子が主人公男子を殴るシーンがしんどいけど、主人公の男子が明るいのでまだ救われる。ただ、名前が覚えにくい。課金は、しないかもー

レビュー

絵がとても好きです。カラーってリアル感あっていいですよね。カラーは一つ一つ作成するのに時間がかかると思いますが、大変興奮するので続けて頂きたいです。

まさか

まさかの不思議系な話とは思わず。ありえない話しすぎて展開が気になり、無料期間ずっと読んでいました。しかし、それ以上見るかは、うーんという感じでした。

ぶっ飛びな展開

韓国文化に全く詳しくないのですが、ストーリーがぶっ飛んでいて軽い気持ちで読みました。無料分だけで楽しめたって感じです。パシリとかそういうのが気になってあまり受け入れられんかった。

最近多いのかな

日本のお話ではないようで。ダメ男主人公に絶世の美女。そして特殊能力。あるあるな設定のような気がします。それにしても絵がうまいですね。誇張し過ぎかなとも思うけど、男性ウケしそうです

続きを読みたくなる

タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

タッチはエッチの間違いじゃんw

この手はエッチスタートで先が飽きるパターンの予感がする。
    まだ、4話までなのに・・・・・・
    で、☆3です。女の子たちが可愛いから3、でなきゃ2です。
    ごめんね~

もっと読みたい

くだらないはじまり方だと思ったけど、もっと読みたい。肝心な部分まで読めてない感じがもどかしい。韓国漫画の女性は、完璧か気が強いかの2パターンが多いですね。

官能コミカライズ

おやおや。このストーリー展開は底辺な主人公がすごいチートで成り上がる話でしょう。ただ、一度は底に堕ちるも最後はやはりハッピーエンド!