みんなのレビューと感想「騙してんじゃねぇ!」(ネタバレ非表示)

波乱な恋‼️

目つきが悪くて誤解されやすいが、本当は、気が小さくて、優しい性格の暖😄美形でお金持ちで、裏表の激しい性格の夏樹😣記憶喪失になって恋人に‼️記憶が戻ったら、どうなるのか😱楽しみですね‼️

カラーなのでなんとなく読みやすく親しみやすかった。怖い顔っていう設定でも、そんなこともないなぁ、くらいだったのでもう少し描写が上手くいってたらもう少し面白い作品だったと思う。設定はいいと思う。

よさそう。

表紙ではあまり惹かれなかったのですが内容を読んでみると続きがきになってくる素敵な作品でした。あまり韓国漫画を読んでこなかったので新鮮です。

世界観と設定は面白いなと思うのですが、レジン特有の1話ごとの話が短いので読んでて、先に進める感じがしないのが、あんまり気分的にどんどん読もうと言う気にならない

イケメン

怖い顔のせいで転校しても引かれてしまい、クラスの人気者に声をかけられてから、一変。ストーリーの展開が気になって一気にハマっちゃいました

他のアプリで途中まで読んでいました。あまり好みな絵ではなかったのですが、なんとなく読み続けてしまってました。最後はどうなるのか気になります。

無料で読みました\(^o^)/最初はなんだかなぁと思いながら読んでたけど💦どんどん読んでいくうちに面白いなぁって思いました(^o^)

たしかに

顔はこわい。笑
    ピンク髪の子は腹黒って感じですね。
    リアルに顔がこわいせいもあって、こっから甘々な感じになるかどうか…ってかんじですね。。

よくある設定なのかもだけど…怖い顔だけど友達が欲しいだけって言うのがまた可愛いですね。
    どっちが攻めなのかまだ分からない。

イラストが個性的でなかなか好みのやつではないかもと思いましたが、割と読めました。これから最後まで楽しみです。