みんなのレビューと感想「裏社会の女たち~人体実験・人●売買・臓器摘出~」(ネタバレ非表示)

ま薬王の女の話を読みました

ま薬王の話を読みました。
    ストーリーはご都合主義でこんなに上手くいくかというところはあったが、それなりに面白かった。
    最後もどんでん返しで良かった。
    ただ、この後読むかどうかはわからない。この作者の作品は初めてだが、面白そうな物多いので、先にそちらを読むつもりです。

日本では聞かないけど

無料のところしかまだ読んでないのですが、

こういう人間を家◯畜扱いすることは、発展途上の国では

まだまだ沢山あるらしいですね。

許せないです。腹が立って仕方がないです。

なんとかして、こんな恐ろしいことを無くすようにできないものなのでしょうか!?

怖いもの見たさ??

この作家の女郎小屋の物語を今読んでいますが、絵がなんとも言えず簡単(?)な線で描かれているのが気になります。
    こちらの作品もお試しのみ読みましたが、あまりに雑な絵にびっくり!
    ただ、どちらの作品も、言い表せないパワーがあるのが不思議!

興味深く読ませていただきました

この作者は世界や歴史上の社会問題を扱っており、興味深く、勉強になってます。
    第二話の1コマ目、貧民街の読み仮名「ファベーラ」のところが「ファラーべ」になっていましたので、訂正お願い申し上げます。

実在したお話ってやっぱり好きです!こういうスパイみたいな人がいて、世の中動かしたしてきたんだろうかな。自分とあまりに違う世界すぎて軽く読めました。昔のひとは人を殺めるから、今の平和な時代でよかったです。

恐ろしい

自分の想像できる範囲を越えることが、実際に裏社会と呼ばれるところで起きているんだな。平凡に不自由なく暮らせることのなんて幸せなことか。こういう境遇にいる女性にも、ほんのひとときの息つく時間があるといいけど…

実話らしいですが

1997年のコカインの密売がこんなにユルかったんですね。

登場人物の、女も女ですが
    男も男。
    救いようが、無いです

続きは多少気になるが
    ポイント使って迄の、価値がるのか?
    疑問点だけがのこる
    この手の内容なら
    買わなくても、ネットででてきそう。

面白そう

先生の作品が好きです。コロンビアの裏の社会を描く漫画。実際のコロンビアで起きている事実をテーマにしているので引き込まれ続きが読みたくなります。危ない橋を渡らされるのかな。

裏社会に生きる人たちか

この人の漫画は絵はキレイなのか雑なのかよくわからないときあるけど、そんなに関係者ないくらいに物語に這入ってしまうのでこれもきっと色んな意味で面白いと思う。気になるのでそのうち課金して見ようかな。

こんな惨い(ムゴイ)時代もあったんだと

楽しくておもしろい話では、もちろん、ない。
    でも、きっと、確かに、世界の各地で、それぞれの時代で、これほど酷くひどい現実はあったのだろうと、歴史を学ぶより深く、感じます。