みんなのレビューと感想「「今から上司の奥さんとセックスします」ネトラレ願望の夫が仕組んだ公認不倫性交」(ネタバレ非表示)

はまっていく姿が

奥さんが旦那の部下との行為にどんどんとハマっていく姿がいい。最終的には、この部下が奥さんにハマってしまうだろうという予測ができそうな終わり方ですが、とても続きが読みたいです。
    僕たちが付き合ってることをの方のお話もとっても面白い。大人しい彼女が乱れる姿が可愛いし、オチも可笑しいです。こちらもオススメです。

この作者さんのを、最近知り、読んでます。作者さんかいです。ねとられ系はあまり好きではないですが、番犬くんがよかったです。番犬くんが秘かに体を鍛えていたところがよかったです。好きな人のためにかわいい💖

良かった〜💕

人妻シリーズが良かったです💕
    寝取りも寝取られも浮気も嫌ですが、漫画の世界なら全然アリ💕です💕
    えっちでドキドキしました〜
    夢の中でこんなにされたい❣️

作者さん買いです。
    後半の、春のセミは、以前の作品の続編か?と、一瞬喜びましたが、同じですよね?カラーではありませんが。
    それが残念です。
    前半のヒトヅマシリーズが、面白かったです。

絵が可愛いです。

女の子の絵が可愛いです。内容はとてもエロくて読んでいて楽しいです。ストーリーも漫画的にはよくありますが、とてもエロくて読み応えあります。

心象描写が

絵も好みですが、心象描写が見事なので引き込まれます。NTRの葛藤と快感の狭間の揺れ動く感じ、する側もサレ側も両方から描写されていてそれがまた…

これは良い

前半の人妻シリーズは秀逸です。強気な女性が溺れるように堕ちていく姿がタマりません。最終的には女性の方が優位に立つ感じですが、それもまた良し。

とても好みです
    絵も綺麗で内容が特に良かった
    そんな夫婦の性癖あるのかなっと
    思いつつ、楽しめました。
    不倫相手と続けていく奥さんが
    良かったです

これで完結!!!?もっともっと今後の2人を見たいです!
    後半は短編だったりするのでスイスイ読めました。、画力もさる事ながらストーリーも素敵!!

めちゃくちゃ官能的

絵もシチュエーションも好み。女性が快楽に溺れていく感じもエロくて最高。最初の人妻のやつが一番良いですね。