【ネタバレあり】「今から上司の奥さんとセックスします」ネトラレ願望の夫が仕組んだ公認不倫性交のレビューと感想

はまっていく姿が

奥さんが旦那の部下との行為にどんどんとハマっていく姿がいい。最終的には、この部下が奥さんにハマってしまうだろうという予測ができそうな終わり方ですが、とても続きが読みたいです。
    僕たちが付き合ってることをの方のお話もとっても面白い。大人しい彼女が乱れる姿が可愛いし、オチも可笑しいです。こちらもオススメです。

作者さん買いです。
    後半の、春のセミは、以前の作品の続編か?と、一瞬喜びましたが、同じですよね?カラーではありませんが。
    それが残念です。
    前半のヒトヅマシリーズが、面白かったです。

これは良い

前半の人妻シリーズは秀逸です。強気な女性が溺れるように堕ちていく姿がタマりません。最終的には女性の方が優位に立つ感じですが、それもまた良し。

とても好みです
    絵も綺麗で内容が特に良かった
    そんな夫婦の性癖あるのかなっと
    思いつつ、楽しめました。
    不倫相手と続けていく奥さんが
    良かったです

9話までと10話からがまったく違った印象で、別の作者の作品かな?と思ったくらいですが、9話までの話の奥さんがステキで読んだ甲斐がありました🎵

なかなか

深いストーリーでした。いくら自分の亭主からお願いされたからといって、会社の同僚と関係を持ったら、その後は、そうなるよね。。

スチュエーション萌えがやばすぎる!
    独特な雰囲気で引き込まれました!
    男の人が変に男前ぢゃなくて
    リアルに感じてドキドキしました!

奥さん可愛くてちょっと気が強いけど逆らえなくなって、The NTR的な流れで面白かった。Sex楽しむ感じでドロドロしてないから◎

by Namihei

なかなか面白かった

こんなシチュエーションってリアリティーがあり大好きです。登場する女性も素敵でかなり興味深いです。これからもいい作品を期待してます

えろーいです。作者さまの絵柄が好みでどの作品も好きです。いやなのに気持ちよくなっちゃうのがいいですね。