みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)

王道リーマン物

絵がエロくて最高です〜!
    酔ったり、照れたり、致したり、受けのお顔がとろとろセクシーで素晴らしい!

上司の弱味でマウント取って攻め攻めするやつ。リーマン物としてはめちゃくちゃ王道で読みやすいです。王道なので深夜の会議室とかでもぬっくぬっくします。

過去にバイトしてた時とか攻めの性格がちょっとクズくて、このカップル応援していいの?って気分になることもありましたが、受けの健気で奉仕的Mな属性により、まぁ、アオくんが幸せならいっか!って気分になりました。

あと、個人的に攻めに焼きもち焼かせるのが大好物なので、そういう嗜好の方にもオススメ。
    続話も買うと思います。

もっと早く

読んでいれば良かった〜。
    表紙の絵があまり好みではなかった(失礼!)のですが、試しに読んでみたら…何これ❗️超ドストライクなんだけど(笑)
    絵綺麗です♪

アオくん普段はパワハラ上司なのにHの時はものすごく色っぽい〜。しかも一途で健気❗️
    トラくんも最初は弱味を握ってマウント取ってやろうとか言ってたのにすっかりアオくんのこと好きになっちゃって。(気持ちは言えず)
    でも体の相性はばっちり👍😆
    トラくんが以前言った一言のせいで本当の気持ちが言えなくなってしまったアオくん…。
    もぉ〜この両片思い切なすぎる。

最新話でやっとお互いの本当の気持ちを告白し合います。思わず泣いてしまうくらいの感動シーンでした。
    本当に好きなお話なので何回も読み直しています。早く続きが読みたいです、更新待っています❗️

清々しいほどに

とら君がゲスい(笑)
    丹羽さんのあられもない姿を見て彼はナチュラルに弱味って言ってますから。

バリタチなとら君とその客だった上司の両片想いなカラダから始まる物語。
    上司の丹羽さんはとら君の事が大好きなのに、客時代に言われた一言からどうしてもその一言が口に出せない。
    そして、そんなこととは知らないとら君は自分の気持ちすら分からないまま独占欲が暴発状態。

現在(12話迄)、やっととら君が恋心を自覚したところですが、ここからどうお互いの気持ちを解きほぐしていくのか楽しみです(≧▽≦)

二階堂社長もいい味出してます。
    彼と秘書さんのお話も読みたい。

題名であまり期待していなかったけど…

大好きなトラくん(タチ)に内心ドキドキしながら上司としてビシバシ鍛えるアオくん(ウケ)厳しい上司からトラくんの前で乙女おじさんになる姿が可愛いくて「好き」を必死に隠す姿が健気です。方や大っ嫌いな上司が実は体の相性がよかった昔の客。「恋愛なんて面倒くさい」と言っていたトラくんがアオくんを好きと気づくまでのワクワクドキドキ感がまたかわいい!これが拗らしている原因だけど。
    題名みてあまり期待しなかった漫画ですが内容は大満足!

一気読み♡

アオくん(丹羽さん)仕事の時の上司の時の顔と、プライベートの時の顔のギャップにやられます♡
    トラくん(虎尾)の逆もしかり♡
    気持ちを知られたくない丹羽さんと、気持ちに気づいて苦しくなっていく虎尾。。
    男女間でもよくあるパターンですが、最近BLにどハマりしてるわたしには、断然こっちの方がドキドキしちゃう♡
    今最新話まで読んでますが、この先が早くみたーーーい♡
    ちなみに…丹羽さんがトラくんと読んだり、虎尾と呼んだり、気持ちが入り混じってるところがたまりません♡
    トラくんはいつアオくんと呼ぶのでしょうか……♡

やっと!!

Sっ気攻のトラくんと超Mっ気受の丹羽さん。トラくんの事が大好きで仕方ないのにお客さんとして会っていた時に言われた事を気にして本心を隠してパワハラチックな上司として接してます。酔った勢いで体の関係になり、トラくんは丹羽さんが元常連さんだった事に気づくのです。
    トラくんもだんだん丹羽さんが気になりだして好きになっていきます。でもお互い素直になれずにギクシャクしてしまいますが
    最新話でなんと!やっと!
    早く続きが読みたい!

胸が苦しい!

丹羽さんがめちゃくちゃ一途で、トラくんに嫌われたくないと頑張ってる姿にキュンとします!
    トラくんからの告白もすごい素敵だった!俺を好きになって…大事にする…泣かせない…なんて、好きな人から言われた過ぎる!
    カラダの関係から始まりますので、エロいんだけど、心の動きとか葛藤が…読んでいて苦しくなるほど。
    やっと!丹羽さんがトラくんに好きと言えたところで終わってるので、早く続きが読みたい!

とら君がオススメ!(*´-`)

上司になった人が元バイトしてた所に通ってた人で…って展開からすでにドキドキしてましたが、、、部下のとら君のSな感じがめちゃくちゃ好みではまりました(°▽°)
    自信過剰な所もあるけどそれがまた良い!
    丹羽さん(上司)は、会社でのパワハラ上司と呼ばれるのを吹っ飛ばすぐらいの可愛いエロさを持っていて、絶対モテるはずなのに恋して一筋だったところは好感必須!d=(^o^)=b
    絵もストーリーもセリフも、私には全部響きました(*´∀`)
    続きが早く読みたくてたまらない~(^^)v

by 37keiko

いいと思う

まずは絵が好きだから、読んでみた。
    まともにこういうのを読んだのは初めてだったので、どんなんかと思ったら
    気持ち悪くないしスラスラ読めて
    丹羽さんととらくんがうまくいけばいいなと思い、待ちに待った最新話まで購入。
    とらくんが丹羽さんに告白するんだけど、
    いいね〜(*^o^*)
    丹羽さんもかわいい。

あと
    取引先の運転手はどうなるんだろ。
    名前忘れたけどあの人とそういう関係になるんだろうか

受けがエロカワイイ

早く続きが読みたい作品のひとつです!もう受けが可愛くてにやにや。上司の性癖が~とか上司が受けで~なんて作品たくさんあるけど
    元々が打たれ弱くて可愛くて甘えたなデレデレ上司ってところに惹かれました!仕事上はツンで仕方がないけどデレをたくさん攻めに見せてるところは気を許してて大好きって伝わるから可愛くて仕方がない笑 すでに両片思いなのもいいし攻めが拗らせてるのもまたいい!早く続きお願いします。