【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想

無理な人は無理w

イラストのテイストが
    厨二病系ギャグ漫画ですか?!?って漢字で鳥肌えぐいwwwwww
    なんかもうちょっと描き方なかったん、、?

by ppppy

こんな男性欲しかった🤭(笑)

こんな男性が居たらなぁ…という夢がつまった話です🤭イケメン堅派な三上さん。そして、可愛い純粋無垢なすみれ!まさにお似合い♥️最後まで読みたいと思います‼️

とても良い

凄くかっこよく、大きいモノで突かれて羨ましすぎです。私もそんなことされたくなりました。キスしてる画もすごくよいです。早く先が読みたい!

まだ無料分しか読んでませんが三上さんの超エロいけどまっすぐに相手を好きでいるところが好きです。ヒロインが工場で働く女性という設定も新しくて面白いです。

今後がたのしみすぎる!

いい感じで三角関係?四角関係?おもしろくなってきたー!やきもちやくんだろーなぁ。それもまた見てておもしろい!

無料話読んだらハマりました。絵が好き、話しもおもしろい。素直なすみれが可愛いいし、彼も一途に思ってくれる感じが、いい。

ふたりともかわいい!

硬派✕純粋でかわいいが溢れてる!!
    絵の綺麗さも話の展開スピードもいい感じです。
    途中に出てくるデフォルメキャラの絵がめちゃくちゃかわいい!

最初の方が

読み始めたときは、恋愛模様や仕事のこととか、内容があっておもしろかったけど、途中からアレばかりになって少し残念。

by GTG

おもしろい。

絵もきれいです。男性キャラがイケメンすぎて、キュンキュンします。
    家がつぶれちゃう設定はさすがに無理がありますが、、、(笑)

めちゃくちゃ面白いです♡2人が大好きです!お友達がぐいぐいきてますが、大丈夫ですよね、、ずっとラブラブがいいです!