【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想

三上さん、凄くいい✨

すみれちゃんも可愛い💞
    しかも、スタイル抜群✨
    なのに、何で女扱いされなかったのか、凄く不思議。もしかして、お胸が大きいのがコンプレックスだっりするのかな?だから、隠していて回りの男性陣にバレ無かったとか?🤔
    溺愛💞いーなー💕
    美玲サン、何だかちょっと嫌味な感じがする。
    美玲サンの横やりが入るのかな?
    三上さんにもライバル出現なんてあるのかなぁ。
    絵が凄く綺麗✨。凄くエロい。
    二人がゴールインして欲しいなあ☺️

おもしろい!

かなりHシーン多くエロいです♥️ でもそのHシーンが嫌じゃなく愛があるので凄くいい!でもひろとさん?(名前忘れた)は全然ウブじゃない! しかも今迄も結構彼女がいた様子、まぁカッコいいからモテモテだったんでしょう。それにしてもヒロインの大学の頃からの友達設定のゆうた?(こっちも名前忘れた(笑))もかなりのイケメンだしいい奴だしモテモテだし、しかもかなりヒロインに惚れ込んでる、でも友情関係を壊したくなくてずっと行動出来なかった。でも彼氏が出来てあせり あわててアプローチする事にしたようだけど、応援したくなってしまいました。でも、イヤ、おまえは遅すぎたぞ!ヒロインに彼氏が出来るまで何年あったんじゃい!と思う私もいる(笑)。でも凄くいい奴だからこちらも幸せになって欲しいです。

硬派?!ウブ?!
    題名と話の内容がなんかあってない感じもするし
    女の子も服着てる時と脱いだ時が別人だし、全く女扱いされたことがないと言いつつ酔っ払って女出てきたり、色んな人が胸見て意識してるし…なんか、内容が全くチグハグだけど、無料で初めてのエッチは見れたんでもうOK笑笑
    これからの展開はあまり興味が無いかなぁという感じで

工場男子良い☆

でっかい犬みたいな三上さんがとにかくカッコ良くて素敵です☆ヒロインちゃんも女の子扱いされないって作中では言っていますが、凄く可愛いです!最初三上さんもヒロインも三上さんの方が年上だと思い込んでいたのですが、ヒロインが実は自分の方が年上だった事を知ってしましい、初デートの時に嫌われたくなくてなかなかそれを言いだせないヒロインがたまらなく可愛いくて、ちゃんと打ち明けたら、そんな事気にしてたの?ぐらい軽く笑って受け入れてくれた三上さんかカッコ良くて、このシーンから二人に幸せになってほしいという応援の気持ちで読み進めてます☆絵も物語も良く、なによりエロくてとにかく最高です!

無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。身体の大きな男性は好みなので、とてもカッコよくて良いのですが、ちょっと話の展開が早すぎるところが残念でした。手のはやさに引きました。体目的じゃんって感じ。男性の多い職場だからそうなるのも仕方ないかもしれないけれど…。女性の方も触られたら受け入れて気持ち良くなってるし、もっと自分を持っていて流されない人が好きなのでこれまた残念。

甘トロのちトラウマ注意描写あり

頭空っぽで読める甘々なTLです
    ちな、ウブで可愛いのは、実は年上な彼女の方だと思いますw
    (そういう風に見えるようには描かれてませんが)彼は待てできない大きなワンコみたいで、甘やかしたい女心くすぐりますw
    ただ、XLの描かれ方がパツパツのテントで、比較対象があれなのでわからないけど、人間のそれじゃない大きさなのでは?とさすがにちょっと引いてしまう時がありました
    毎回毎回、膝立ちで見せつけてこなくてもよろしくてよ?と苦笑してしまいますw

途中地震で家が倒壊するシーンがあったりするので、トラウマ刺激されそうな方はご注意なさってください

基本的にはイチャイチャラブラブしてますし、筋肉はなかなか素晴らしい!そして、彼女もとにかく可愛い!
    なにより、絡みがエロい!!!
    無料キャンペーン時に20話まで読みました♪(購読は悩み中)
    作者様ありがとうございます♡

おいおい!

絵はすごくキレイで繊細で素晴らしいのに、
    話の中身なさ過ぎでしょうが!
    彼女普通に可愛いし、性格も穏やかでスタイルまでいいのに、今まで女として見られてこなかった。って設定がすでに違和感だしw
    男も、言葉足らずの割に、いい雰囲気の時にだけ可愛いとか!ヤリ目みたいになってるぞw!
    勿体ないですwww
    もうちょい中身くれー

最初は

女の子も男性も体格良くてむちむちで男性向けっぽいですが、絵は綺麗です。えっちシーンが1番気合い入ってます。見応えあります。お話はやっぱり流れで〜です。主人公流されやすい。ちょろかわいいですが……からだの関係から始まる恋ってやつですかね……頭使わなくていいですけど職場が男性ばかりで肉体労働だから???盛ってるのかな。ちょっと残念。

再レビューです

女の子はそんなにウブでもなければ、口ベタでもなし。タイトルに違和感はあるけど、絵は嫌いじゃないからよんでました。
    20話あたりから、ところ構わず迫る男に違和感感じて星減らしました。他の人がいる職場の休憩室横とかコミックであっても嫌だなと。
    これを見たり読むと勘違いする男がいたら困る。

無料分を読み終えて続きが気になったので、2~3話課金して読んだのですが、ヒロインが住む築80年の家が震度Ⅰの地震で全壊して同居することになった所でポイントに余裕できたら課金することにしました。
    なんだかエッチシーンが続きそうだし…
    ヒロインのやたらデカい胸やヒーローの富士山並みのモノを一気読みするのはしんどい感じだから>⁠.⁠<