みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

エロいです

タイトルと違い、三上くんが全然ウブでは無いんですがwwえっちシーンが沢山あって見応えはあります。
    主人公のしすみれちゃんが「女の子として見てもらえない」工場の女の子の設定のせいか髪の毛ボサボサなのが気になります。

by tga

甘トロのちトラウマ注意描写あり

頭空っぽで読める甘々なTLです
    ちな、ウブで可愛いのは、実は年上な彼女の方だと思いますw
    (そういう風に見えるようには描かれてませんが)彼は待てできない大きなワンコみたいで、甘やかしたい女心くすぐりますw
    ただ、XLの描かれ方がパツパツのテントで、比較対象があれなのでわからないけど、人間のそれじゃない大きさなのでは?とさすがにちょっと引いてしまう時がありました
    毎回毎回、膝立ちで見せつけてこなくてもよろしくてよ?と苦笑してしまいますw

途中地震で家が倒壊するシーンがあったりするので、トラウマ刺激されそうな方はご注意なさってください

基本的にはイチャイチャラブラブしてますし、筋肉はなかなか素晴らしい!そして、彼女もとにかく可愛い!
    なにより、絡みがエロい!!!
    無料キャンペーン時に20話まで読みました♪(購読は悩み中)
    作者様ありがとうございます♡

おいおい!

絵はすごくキレイで繊細で素晴らしいのに、
    話の中身なさ過ぎでしょうが!
    彼女普通に可愛いし、性格も穏やかでスタイルまでいいのに、今まで女として見られてこなかった。って設定がすでに違和感だしw
    男も、言葉足らずの割に、いい雰囲気の時にだけ可愛いとか!ヤリ目みたいになってるぞw!
    勿体ないですwww
    もうちょい中身くれー

お似合いの二人

すみれちゃんと三上くんのラブラブが微笑ましい!こんなに可愛いすみれちゃんが、なぜ今までモテなかったのかだけが不思議です。不器用な二人なので、周りの人間に振り回されそうですが、(今12話まで)これからも二人で進んで行ってくれたら…と思っています。

by 桃耳

中だるみ展開?

展開がだんだんとスローペース?な感じです。
    私の印象だと、少女漫画はくっつくまでTL漫画はくっついてからの話って思うので難しい所かもしれませんが、ストーリーにもう一捻り欲しい感じです。
    エッチシーンが多いのでそう感じるのかもしれません。

続きが早く読みたいです。

表紙の絵とタイトルでつられて無料分を読みました。
    確かに他の方が行っているように女性の胸が大きすぎるかなとか男性のも大きすぎるかなとも思いますが他にも同じような感じはたくさんあるのでそこまで気にはならなかったです。
    続きが早く読みたいです。

ベストカップル

体が大きくてマッチョな三上くん&スミレのコンビは、イイ感じで好きです。
    ヱッチで面倒見の良い彼氏って、憧れます。

スミレのお兄さんもちょっと気になりつつ、二人の行き着く様はもう少し先なのかな?
    二人の幸せな日々を、もう少し
    楽しませてもらいます!

絵が綺麗で好きです。ガテン系は、あまりだったのですか、三上さん素敵です。すみれちゃんも、とても可愛い女子です。事務員が、元カノってとこまで読みましたが、2人の邪魔をしてくるんでしょうね。アザとそうで嫌な感じです。これからのストーリーが気になるので、読み続けます。

エッチシーン多め

エッチシーンが多くて、描写もきれいかと思います♡
    ただ、最初の展開が早すぎて、ストーリーとしてはあまり好きじゃないかなぁ。
    主人公のすみれちゃん、今まで女の子扱いされなかったと言ってるけど、スタイル良すぎでしょ。
    エロ目的で読むならありです○

単純かな

話が単純かなと思います。もう少し中身があれば良いのにとおもう。絵は良いけど、もっと感情が伝わるような書き方なら飽きないで読める。