みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

硬派?!ウブ?!
    題名と話の内容がなんかあってない感じもするし
    女の子も服着てる時と脱いだ時が別人だし、全く女扱いされたことがないと言いつつ酔っ払って女出てきたり、色んな人が胸見て意識してるし…なんか、内容が全くチグハグだけど、無料で初めてのエッチは見れたんでもうOK笑笑
    これからの展開はあまり興味が無いかなぁという感じで

最初は

女の子も男性も体格良くてむちむちで男性向けっぽいですが、絵は綺麗です。えっちシーンが1番気合い入ってます。見応えあります。お話はやっぱり流れで〜です。主人公流されやすい。ちょろかわいいですが……からだの関係から始まる恋ってやつですかね……頭使わなくていいですけど職場が男性ばかりで肉体労働だから???盛ってるのかな。ちょっと残念。

無料分を読み終えて続きが気になったので、2~3話課金して読んだのですが、ヒロインが住む築80年の家が震度Ⅰの地震で全壊して同居することになった所でポイントに余裕できたら課金することにしました。
    なんだかエッチシーンが続きそうだし…
    ヒロインのやたらデカい胸やヒーローの富士山並みのモノを一気読みするのはしんどい感じだから>⁠.⁠<

表紙の絵につられて少し読みましたが、雄っぱいすごいすなぁ…
    あと、なんて言うかXLってそんな簡単に入る気がしないし、そんなに直ぐ感じれない気がね…あとXLでおさまるサイズかな?とかなんか…うん
    エッチなシーンは良かったけど、そこまで胸キュンなポイントが少なめでした

TLですから、かんなもんだよなぁ
    と無料分楽しませてもらいました。

職場の先輩と後輩。
    それもどちらも現場作業服での作業。
    そんな中に二人は惹かれ合い…
    といったところでしょうか。

少々無理くりな展開ではあるものの
    それなりに楽しめました。

だけど、何故だろう?
    続きを読みたいとは思わないですね。

ヒロイン可愛い

工場勤務女の子だからもっと男の子のような性格なんだと思っていました。でも、実際は凄く可愛いし、仕事も頑張っていて好印象。だから三上さんも指導員を口実に最初から狙っていたのかもしれませんね。三上さんも凄く格好いいから二人にはうまくいってほしいけど、まだ、無料しか読んでいないのでこれからの展開に期待します。

展開早過ぎる

無料の四話だけでもかなり濃厚でした。
    ヒロイン見るからに柔らかそうでゴツゴツの彼が好きになっちゃうのも納得。
    怪我させてしまった彼にお箸使わないで食べられる物よそってあげたり、お弁当作ってあげたり女子力高いのにどうして今までもてなかったのか不思議なくらいです。
    お似合いなのでこのまま幸せになって欲しい。

王道のパターンですが

男だらけの工場に来たヒロインと指導役の三上さんのお話。ヒロインを庇って三上さんが怪我をする王道のパターンからお話が始まります。
    三上さんのもの、さすがに大きすぎませんか!?ヒロインもスタイル良いけど、角度によって顔の感じや胸の大きさなど違って、ちょっと読みにくかったです。

こんな展開ありえるかしら

マンガだからワクワクするけど、実際にそんな事起きたら、今の世の中じゃハラスメント案件なんだろうな。
    リアルならそんなカッコ良い先輩がいたら、確実にあやしんでしまいますわ。他にも同じ事してるんだろうと。
    っていう性格ブス満載の、コメントで失礼します。笑笑

H描写にズキュン!

若いって良いな!
    工場には、おじさんたちもいて、
    多分みんながみんな良い人ばかりでもなく、
    嫌味の一つも言ったりとかあると思う。
    女性の教育係に年下ってのも,実際にはどうかな?
    普通はベテランを配するんじゃないかと思うけど。
    でも,毎回ドキドキする楽しみはある。