みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

再レビューです

女の子はそんなにウブでもなければ、口ベタでもなし。タイトルに違和感はあるけど、絵は嫌いじゃないからよんでました。
    20話あたりから、ところ構わず迫る男に違和感感じて星減らしました。他の人がいる職場の休憩室横とかコミックであっても嫌だなと。
    これを見たり読むと勘違いする男がいたら困る。

期待して読んだのに

キャラやストーリーは普通。
    ただやってるだけのエロメインな話でキュン要素は薄かった。
    似たような内容の作品を他でも見かけるので、続巻を買うほど興味がわかない。

絵はキレイだけど、男性の顔が古いというか…昔のBLっぽい顔の描き方だなーと思った。

試し読みだけで1~3話分の内容がわかってしまうので、購入して損した気分。

アレがデカイってレベルじゃ無いような笑笑
    男性漫画の、胸デカすぎワロタ!もはやキモい🤣レベルのデカさの様なw

かなり話が萎えてきます。
    そもそも女の人に重い荷物無理でしょ
    力ない上に失敗して人を怪我させてしまうなんてもってのほか
    かなりイラっときました。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。展開が早すぎるんじゃないかな?我慢出来ないからってやって…まぁそこはいいとして、お互いの気持ちも微妙なのに一緒にお風呂って‪‪‪w‪w‪w

展開が早い

早いより早すぎるかな。ウブにも感じられないし、工場で庇って怪我して~の流れがいまいちかな。もう少し丁寧な方がウブさが現れるのでは?

言葉遣いがとにかくひどい

主人公の上から目線なセリフが気になって内容に集中出来ない。
    なんで言わなかったんですか!
    今日はもう帰ってください!
    それ上司に言うセリフじゃないわー…

ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!

とりあえずは無料分だけ読み進めたい。絵も綺麗だが、描写は男性の方が好むような感じが否めない。わかりやすいのだが。

by mikudon

恋愛

工場で働くことになり
    私の指導係になってくれた彼にけがをさせてしまいました
    けがが治るまでお弁当を作ったりとお世話する事になったのですが

なんだかな

絵は綺麗だし好きなんだけど、キャラ設定がいまいちに感じたかなー。
    内容もなんか物足りない感があって、残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件