みんなのレビューと感想「「そんなナカまで診ちゃダメぇ…!」健康診断で幼馴染からイジられ絶頂治療」(ネタバレ非表示)

これから、これから。

カラーじゃないのが残念です。
    ありがち展開ですが、早く続きが読みたいですね。
    なかなかおもしろいね。

笑える(笑)

幼馴染みとゆう設定であるのは、わかるけど男の方は変態だし、女の方も頭が悪いとしか言いようがない。普通に考えてこんな診察なんてあり得ないから(笑)創作作品にしても無理があるんじゃね。なんだか昭和の時代の安物アダ○トビデオみたい。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んで見たら面白くてこれから二人の展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみだしゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

エッチな内容が

エッチな内容がドキドキしました。絵はあまり好きではないけれど、内容が次どうなるんだろ宇土市読みたいと思いました

試し読みからの続きが気になって購入してしまいました。
    実際にあったらダメですけど、、期待通りで楽しめました!

他にはない展開で面白いです。お医者さんからの幼なじみ?の流れも面白かったです。鈍感過ぎではありますが。笑。

刺激的で、あやしくも、キレイな絵がとてもこのみで好きな作品です。ハラハラドキドキ楽しませてもらえました。

表紙のかんじと、中の絵はなんかちょっと違うような?でも内容はおもしろく分かりやすく、テンポ良く進むので良いです

これは、エロいけど、面白い漫画です。女性目線でドキドキしながら読んじゃいました。続きが早くよみたいです。

by picul

良くも悪くもないという印象です。絵もストーリーも良いのですが、なんか物足りないなという感じ。次は購入しないと思います。