みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)

αβΩの話です。
    最近よくこんな話ありますが、流行りですか?
    個人的に好きでは無いんです、このαβΩって。話も同じ様なもんだし。この話もそうでした。ですが、読んでいく内に社長の篁さんにドキドキで(笑)うい子も可愛い。「身体だけじゃなく心も欲してる」様な事をうい子は思ってますが、それこそ運命の番なんでしょうね、篁さんが。
    最初の仮面の男性の正体が篁さんと分かったのが意外と早かったです。もっの引っ張って正体分かって衝撃的!になるとおもってたので。
    話は面白いし、エッチシーンはエロいし。
    エッチシーン視たい、でもキュンとしたい、という方はオススメです!

うなじ噛んだらどーなるの?

最新まで読んじゃった!
    αΩモノってここ数年の流行りみたいで気になってお試しで読んでみたら〜
    一気に読んじゃったよ。
    BLモノで少しだけ嗜んでたんですが(笑)
    本能で求め合う性って話が多い中で、一歩先ゆくっていうかαΩ性の人たちは本能に抗えない中でも普通に恋をしたい人を愛したいってとこにフューチャーしてるのが新しいなって重いました。
    従兄弟のリオさんが今後どーでてくのか、気になるところ。
    今のところ、社長とうい子ちゃんのほんわかラブラブモードだけどコレってリオさんが暴走してうなじ噛んじゃったりしたらどーなるの?社長への愛が勝つの?本能の番システムに抗えないの?
    そんなバッドエンドは嫌だわ〜
    秘書の沢田くんの運命の番って誰なのかしら?こっちも気になるところだわ

絵がキレイ

無料で読んでいたのですが、絵がキレイなのとストーリーもよくあるパターンなのかと思って読んでたら、続きがどんどん気になる内容でハマりました^ ^
    主人公のキャラ、始めはあまり好感持てなかったけど、読み進めていくと慣れてきたのか、相手にこんなにも思われて逆に羨ましい気持ちで読んでます^ ^

オメガで有る事を隠して真面目女子のうい子ですが…薬でどうにか制御していたのにヒートしてしまい、オメガとアルファの専用サロンへ。
    そこで運命の番アルファと出会い!
    その相手はうい子の憧れていた自社の社長だった。
    付き合う事に成った2人、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

この設定の話、最近多いなーと。あまり好きではないのですが、無料だけ読もうと読んでみたら、とてもよかった。
    きゅんとする場面多し!
    絵も好みだし、もっと読みたいとかきたてられる作品でした。
    ポイントなくなっちゃったのでまた課金(笑)
    早く続き堪能します!

本能

TLでこの類見るの中々ない気がする。オメガ、アルファ、ベータ!

BLだとよく見るんだけどねー。

本能のままに身体を求めてしまう体質に悩まされる主人公の女の子。なんか見ててこう...心の中を繊細に魅せていく漫画だなぁって切なくなりました。

社長❤️

まず、絵が綺麗で、中でも男の人がカッコいいです( 〃▽〃)Ωの話、みなさん書かれてますが最近多いですね。その中ではダントツ好きなお話です。ストーリーもきちんとありるし、そこに愛がありますよね笑
    早くつがいになっちゃえばいいのにな。

試し読みでαΩ物を読んだことはあったけど、初めてちゃんと読みました。
    主人公のΩさん、可愛いですね〜😊
    αの社長もカッコいい💕きちんとΩ性を尊重しているところ、凄くいいです!
    これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです♪

主人公の気持ちが

なぜ隠して生きているのか、主人公の心情を描く部分があって、理解できた。相手の男性もそれを聞いて無理強いしないのだからステキな人だ。不自由な中でも、自分の居場所を見つけられるように、主人公を応援したい。

だほんかゆかゆ

この手のお話しはあまり買ったことなかったんですが、絵を見て気になりました。お話しも可愛くてついつい読んでしまいました。周りも何だかんだでいい人が多い。これからが大変になりそうなのかな。楽しみです。