みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)

ん~
    いつから流行りなのか知らなかったけど
    αの男性とΩの女の子のお話でした
    恋愛に対して自分の理想を頑なに守りたい女の子と、どうしていつものΩ女性に対する気持ちと違うのか自己分析はしきれてないけどひかれる気持ちに従いそうになっちゃうα男性
    開けてみればお互いに発情云々より前に思いあってるのに
    形にこだわるあまりのすれ違いからなかなか結ばれないなぁ~というすれ違いが…
    絵がきれいでそれなりに官能的なのに
    ちょいちょい出てくる固い反応がいまいち

by 絢華

絵がキレイで読んでみましたが、αとかΩとかよくわからないので理解できませんでした。
    マッチングサロンって...珍しいストーリーなので、好きならひとは面白いかもしれませんが、私はあまりでした。

とっても

絵がキレイで男性がことごとくイケメン!
    αとかβとかそういう作品が多いですが自分には
    そのようなストーリーは苦手かな 全部読みましたがなかなか二人先に進みません

あれ?

あれ?評価高いんですね?オメガもので気に入った作品は今のところなく、この作品もピンとこなかったです。女の子があまり可愛く見えないんですよね。

イラストはいいんですけど、アルファとかベータとか言う設定がどうも好きではなくて。
    ちょっと難しいというか、ややこしいです。

絵がかわいい

ヒロインがめがねかけていて地味でめだたないのめだたないのに眼鏡をとると、というストリーがありふれすぎ。

絵は好きですが、設定がSFチック?カタカナ多くて読みにくいかも。実際にこんなサロンがあったら利用しちゃうかも〜

オメガとかアルファとかよくわからんが、そーいう店本当にあったら、やばくないかな?余りストーリーはいってこない

by さち6

読んでてスゴくドキドキして良かった。アルファがスゴくいい💕アルファの男が格好良くて、色気があって最高です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件