みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ数話しか読んで無いけど、久々にキュンとしました。

Ωとαとβが存在するという独特の世界の話しなのに全く違和感が無くて、絵も綺麗で読みやすいので、すんなり話しが入ってきます。

今後の展開も期待大で、いっぱい読みたいですが、ただし、間延びしてしまうのだけは避けて欲しいです。

面白いです

うい子のコンプレックスや恐怖感を丸ごと受け止める社長がとても好き。ヒロインも戸惑いながら恋心に目覚めてゆくところが可愛らしいです。匂いのくだり、現実でも好きだと思う人の匂いは汗でも嫌じゃないし、なるほどなあと思いました。
    久しぶりに課金してしまったわ…オススメです。

無料分だけ読んだらハマりました!
    オメガストーリーはあまり好きではないですが、こちらはエッチシーンもあり、内容もしっかりあって面白いです。

◆あと、レビューで書かれてた【MTG】の意味が分からないっていうのは、
    これは【ミーティング】の略です。旅行関係、ホテル関係はこの略語使っていました。

おもしろーい!!
    TLってただやってるシーンがあればいいみたいなものが多い印象だけど、これはストーリーも面白いし、二人の心情が伝わってきてエロシーンもドキドキキュンキュンしちゃいます!
    やっばりお互いの心情がちゃんと出てないとエロシーンも面白くないですからね~
    早く続きが読みたいな~!

本当の恋愛!?

性にとらわれることのない、本当の恋愛って感じがします。
    顔を隠して、素性も隠して会うのがまたいいです!!
    続きが気になります!

絵がキレイ

無料で読んでいたのですが、絵がキレイなのとストーリーもよくあるパターンなのかと思って読んでたら、続きがどんどん気になる内容でハマりました^ ^
    主人公のキャラ、始めはあまり好感持てなかったけど、読み進めていくと慣れてきたのか、相手にこんなにも思われて逆に羨ましい気持ちで読んでます^ ^

絵が可愛い

絵が可愛いし、スグにHなシーンになるかと思いきや思いとどまったアルファ、この人が運命の番なのかな??イケメンだし、優しいし、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。ひっこみじあんなオメガも少しずつ打ち解けて行くのかな?無料分が終わるまでは読み続けるつもりです。

理想的なオメガバース

奥手でオメガを隠す主人公が、憧れる自社の会社社長(アルファ)とオメガ専用のサロンで出会うお話。
    ちょっとできすぎかな?と思いつつ、アルファの社長も横柄な感じはなく優しい感じ。でも好きな相手にはちょっと強引に誘うところもあってキュンとします。おすすめです。

なぞの性別

よく見かける性別の設定ですが、やっぱりよくわからない。
    ただでさえ人間の恋愛模様は複雑なのに、ホルモンの都合のみ、みたいな要素なんですよね。
    運命の番が全然タイプじゃなかったら悲惨ですよね。
    まあ、マンガなので優秀な性別は見た目も優秀という。うーーん。
    この話は先が気になるのでもっと読んでみます。

甘くとろける

お試しで読んだ時に、絵がすごく魅力的なところに引かれてかドンドン読み進めてしまいました。自分の性別のせいで恋愛に奥手になって相手を信頼することが出来なかったけど、社長と知らずに社長に会って匂いや肌の感触が忘れられず、本能のままに求め合うのがたまりません。