【ネタバレあり】【新装版】誤算のハートのレビューと感想

うん、良い!!

クールな烏童とツンデレな三城
    烏童が高校生なのに大人の対応する所にキュンです、セリフも良い
    こんな高校生いたら皆んな付き合いたいでしょ
    三城はチャラいけど烏童が大好きで、雄ではない色気が良い!!
    教室での寝顔に烏童が嫉妬するのも分かります
    寝顔のカットの絵は雰囲気出すの上手いなと思いました
    クールな烏童が独占欲剥き出しの所もキュンでした
    烏童のお兄さんが良いスパイスになってますね
    他の話も入ってますので実質10話なのですが、もう少し2人のやり取りが見たかったです
    他2つのお話も短いながら良いですよ

烏童くんと三城くんの話。本気の恋はしない三城くんはちょっと遊びのつもりでちょっかいを出した烏童くんにメロメロに(o^^o) 自分がこんなに必死になってるのに、なんで烏童くんは余裕なんだ?って相手を信じられなくなったり。実は烏童くんもすごく執着してて、ちょっと浮気しようとした三城くんに独占欲丸出しで「やり○すぞ」って言うところなんかめっちゃ萌えました(o^^o)続きも気になります!

攻めと受けの攻防にドキドキ

恋愛なんて遊びで軽く楽しめばいいと思っていた三城くんが、ひょんなことから烏堂くんと付き合うことになり、付き合ってみたら烏堂くんがものすごくいい男で、彼にはまってしまい、恋した三城くんがどんどん色っぽくきれいになっていく姿がたまらなかったです。
    烏堂くん、かっこよすぎるでしょ〜。

by tata4

こちらより先に烏童兄の「終わらない不幸…」の話を読んで、ハマってしまい、こちらも読みました。弟も良かった〜。スイッチ入って攻めるところとかすごく良かったです。烏童にやられる三城も付き合う前とは真逆ですっかり烏童にやられるままで。ギャップが良かった。おススメです。

鳥堂(弟)と三城くんの
    ラブラブ 本当によいです

お調子者のチャラい三城くんが
    鳥堂(弟)によって
    だんだん変わっていくのか
    すごい

とにかく可愛くてエロい三城くんと
    ひたすらカッコよい鳥堂くん
    ずっと見ていたい

お気に入り‼️

烏童君かっこいいしお話も面白い。何より三城君おバカだけれども可愛い!!大好きです。
    短編も良かった。ラストサマー…はなかせます。。
    誤算…烏童君兄のお話でも2人に会えるので、こんごも楽しみにしています。

お互い

ちょっと深く考えず軽いノリで付き合った2人が、お互い本気に変わっていってしまい。
    お互いこんなはずでは・・・と誤算だった。クールなイメージのウドウが意外と嫉妬と独占欲が強いしチャラかったミキは一途で甘えん坊さんになってしまって可愛かった。

生意気で可愛い

男同士で付き合うと周りにはなかなか打ち明けられないのに、この2人は最初から正々堂々と付き合ってビックリ。意外な2人なのに、結局ラブラブなのが、可愛い。

良き!

品行方正な鵜堂君が、主導権を握っているようで、三城を溺愛、独占欲強くなっていくのも、良き。
    三城も、最初遊び半分だったけど、どんどん本気になっていくのも、良かった!
    二人のラブラブぶりか、可愛く、楽しく読めました。

こちらの作者さんのシリーズに、魅了されてしまいました!イラストも登場人物もみんな魅力的です♪こちらの2人、本当に可愛らしくて青春を謳歌していて、楽しく読むことができます!他のストーリーもオススメです。