みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりに

面白いなーと思いました。続きが気になりますが、それと同時に絵がもう少し好みだったらなと思います。風景が少なくて、表情のイラストばかりだと疲れます。

無料分

無料分の1話を読みました。
    そんなにページが多くないのに、4話完結!?
    4話のタイトルが「復讐開始」なのにそれで終わるの?50ポイントで?
    イジメのシーンが割りと胸糞だったのに、4話でスッキリ出来る気がしないので課金はしません。

再び会うなんて

刑務官として働いてたのにいじめられた人にこんな場所で再会するなんて。思い出したくない過去がよぎる。4話完結ですが最後は楽しみに読んでいきたい

独特

雰囲気が独特な感じで良いです。いじめがきっかけで刑務官になったのに再び再会。いじめって最低ですよね。個人的にはもっと酷い目に合わせてほしかったです。

やっつけてほしい

1話目読んで少し胸くそですがいじめた奴らは片っ端からやっつけて欲しいです。相手は犯人こちらは刑務官の時点で勝ってますがスッキリして欲しい

元いじめっこが犯罪者って、根っからのクズだね。そもそもいじめを犯罪扱いにしたほうがいいんだよ。
    いじめ描写が過激で読むのがつらい。ってあれは暴行と脅迫と、お金をとるのは窃盗?二階堂がんばれ。

復讐ものはよくあるけど、いじめたやつは
    やはり犯罪者になってて
    いじめられた側は、刑務官。過去が蘇るのあるよね。心情は見てて辛いけどどんな復讐を成し遂げるのか見たいです。

展開が…

ちょっと展開が読めそうな気がして、無料部分のみの拝読です!
    今後また読みたくなったら課金すると思います

絵は好みの絵です。この先ちょっとグロい感じになるんでしょうか
    気になります

短いからか〜

最後まで一気に読めます!
    最後は想像の域を超えなかったので、それほど面白いとは言えないかも^^;
    刑務所ではこんな事が日常的にあるのかな〜と考えさせられる漫画ではありました〜!

わからせた方がよい

イジメをした側は、いじめられた側の心底の気持ちは絶対にわからない。反省してます。は、口先だけ。都合の悪いことは、済んだ事だから。と言うのがお決まり。私も絶対に許せない。