みんなのレビューと感想「奥まできゅんきゅん止まらない 地味同僚くんのエッチな素顔」(ネタバレ非表示)

王道

同僚の眼鏡男子が眼鏡外したらイケメンでその同僚くんはイケメンが故に顔しか周りが見てくれない事が嫌で眼鏡で素顔を隠してると言う王道設定。男性が苦手で男性相手だと反応が初々しい主人公。設定とストーリー的にはハッピーエンドで安心して読めるしエッチなシーンもちゃんとあって主人公のうっとり蕩けた顔がいい。が、最後の想いが通じてからのエッチでの男性の指の違和感と言うかが個人的に残念。指の長さの比率と描き方かな。

メガネ男子

王道ストーリーで安定案件。

メガネのもっさい感じの男の子が、お酒に酔ってメガネを外したらイケメンだった(と気がつく)なんて、あるある〜(-ω☆)キラリ

まぁ安心して見ていられるストーリー。
    全体的に人物の印象か丸っこい感じがするのが気になりますが、、、

容姿で判断は嫌だね〜。

いや〜容姿で判断されるから野暮ったくする。
    そ〜だね。
    内面みてほしいよね。
    女の子の男性が苦手って言うのは辛いよね仕事もしずらいから大変だぁ。
    短くて読みやすくて感情移入もしやすくてサクサク読み終わりました。

眼鏡男子がいい!

メガネを外したらイケメンという王道。人畜無害で地味な久藤くんの顔が実はかっこよくて、なにやらトラウマ持ち?そして、男性が苦手な主人公の初々しさに惹かれていく雰囲気が良かったです。これからの展開に期待して待ってます。

きゅんきゅん!

絵がきれいで話も面白かったので
    サクサク読めました。
    無料分だけ読むつもりがついつい全話購入。
    ヒーローがカッコイイから後半から
    ずっときゅんきゅんしてました。

男性が苦手で上手く話せないヒロイン。同僚に自分と同じだろうと勝手に思い込んでいたら、実はイケメンで…ギャップは、良いよね。でもあまり絵が好みじゃなかったです。

もっと地味ーなメガネ男子が豹変する方がいいですね。地味男子が最初から好印象って残念。あんまり良くない印象な男子が豹変する方がいいかも、、、

絵が好みです!男の子が苦手な女の子がイケメンを隠してる彼に出会うストーリー。優しいタッチの絵が素敵です。

なんかカワイイ!

眼鏡取ったら…って、それはテッパンでしょう!しかも女の子が素直で可愛い!絵も可愛くて、良かったです。

by nikos

メガネ

取ったら…イケメン
    そして、男性が苦手なOL
    ありがちな設定
    男性が苦手と言いつつ、最初の1話くらいしかその要素無し
    正直、面白くなかったデス