みんなのレビューと感想「僕達のリアル.バーチャル.トライアングル」(ネタバレ非表示)

作家さんが大好き!

絵柄が本当に大好きです。女の子がとにかく可愛い!!作られる物語が本当に丁寧で、先の展開が気になってしまいます!!

ラストが!

イラストは好きなんだけど、ストーリーが物足りなかったです。そっちに行くかって、ちょっとがっかり!でも、これぞオタク(笑)

2次元・彼女。

女性でも、現実の男性より「2次元キャラ」に夢中になる人が居ます。
    その気持ち、自分も少し判ります。
    現実の人間は、男も女も。自分の想うようにはならない。。。
    それゆえ、怒り、悲しみの感情もつきまとう。
    2次元キャラは、いつでも微笑んで、自分を受け入れ、許してくれるような気がする。
    そういう「シンボル的存在」を愛好するのは、自由だとおもう!!
    でも、やはり「現実の人間」には、全ての喜怒哀楽を超えたところに大事さがある。
    そんなことに気づかせてくれそうな作品。

作家買いです

青年向けは初めて読みましたが、ヨナカベベ先生の作画だととても読みやすかったです!また、ヨナカベベ先生の描く空気感が好きなので、それも良かったですが、できれば書籍の形で見たいな〜とも思いました。(スクロールが苦手なため)

ほがらかなタイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!可愛くて、とても面白い作品です。男女共におすすめです

カラー表紙と同じく中の絵も可愛いです。短い構成だからしょうがないと思うのですが、茜と親しくなる過程がもっと丁寧に見たかった!ちょっと展開が早くてついていくのが大変だったので、もう少し話数増やした状態でゆっくり読みたかったです。オチはそっちかー!と驚きました。