みんなのレビューと感想「GATE~僕とゲートボールと元気な老人たち~」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

ラノベに同じタイトルの本があるので、そっち系?と思ったら、全く違って平和なゲートボールのGATEでしたw
    昔はよくゲートボールやってるおじいさんおばあさん見ましたけど、最近は全く見なくなりましたね。世代は代わっていますが、皆様お元気になさってるのでしょうか?
    関係ないけど、うちの92になる伯父は杖無しで毎日30~60分散歩してるそうです
    私のが年寄りだわー…

by 果恋

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

ゲートボールなめるな!

スポーツ漫画は色々読みますが、変わったテーマに挑んでいるなと感じました。普通のスポーツにはない、知識を多く得られました。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

主人公

主人公と被って見えている人物は誰なのかすごく気になりました。また、主人公からかなり才能も感じたので、今後に期待です。

ゲートボールをなめてはいけない

2話まで読みました、ゲートボールをこんなにカッコ良く描くなんて単純に面白いしお年寄り達のキャラが良い!

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。
    今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

パワフルなお年寄り、見てて面白いです。主人公が実は伝説のゲートボーラー?の孫だった、みたいな設定ですかね。機会があれば続きも読んでみたいです。

いいよね

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ

ゲートボール。世界が狭そうなイメージですが、、どこまで広がるのですかね?自分が知らないだけで世界的に流行ってるのかな?ググってみますかね。