みんなのレビューと感想「私たちは法律でSEXを拒否できない」(ネタバレ非表示)

~三話 、四話

自分は話を最初から読むのではなく、途中から適当~に読むタイプなのですが……三話 四話 、何も状況変わらないし なにコレ??

偶々かも知れないが……ポイントがもともと高いのに連続でコレってあり得ないよ。
    紙芝居一枚で手抜きすぎる

こんなマンガばかりになったらつまらなくなる。紙芝居系マンガは、嫌いじゃないけどこれは本当に酷いです。
    絵は好きなのに裏切られた気持ちになった

ポイント取るなら相応の絵くらいいくつか用意してくれ

話の流れがよくわからんな

とりま、試し読み見たが多分ポイントあっても買わないかな、35歳以下は~のくだりで出て来てる子も良くわからん年齢やし。普通出て来たタイミングで歳は出すでしょう?気づいたら学生?っぽいし。とにかくよくわかりません!w

みたことはあるが

内容としては他でも見たことありますが、絵がきれいでとても好みな作品なので購入しようと思います。長く続くことん願います

不快でしかないな

不快でしかない。
    女性を性ドレイとしか思ってないんだろうな、

とても不快。

こういう作品ばかり見てる奴が犯罪起こすんだよ。
    児童モノもそうだが
    こういう犯罪を煽ってるのは掲載すべきではない。

ちょっとお高いですが、絵も綺麗で女の子もエロ可愛くてとても読み応えのある作品です。シュチュエーションもたくさんあり先が気になる、

いい

絵がきれいでよみやすいです。続き楽しみにしています!!もう少しストーリーにねっとりかんがあると嬉しいです。

法律で拒否出来ないってやばくないですか?
    内容は羨ましいとは思う内容だけど、そっちの世界の人は良いけど、普通の子にしたら最悪な国家ですね。

法律?

タイトルがヤバすぎる。
    こんな世界が現実にあったらまじ、女性側からみたらまじコワイ話でも男性側からみたらきっとうらやましいだろな。

絵は上手いしカラーなのでいいです。ストーリーもこの作家らしい法律系。絵を読ませるようなコマ割りとポイントがマイナス。

なるほど

そんな事は無いだろうとは思いますが、漫画だしと思い、中身がどんなシュチュエーションか気になり無料版から読ませていただきました。