【ネタバレあり】脱がせてほしいのは服だけじゃなくてのレビューと感想

普段は地味な真面目なOLさんが、コスプレをすると、かなり可愛いメリーさんになります。そして、性格もかなり地味気味なので、なかなか進まないのかな、と思ってたら、案外早くひなたくんと結ばれます。

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

お互い好きだけどまだ知らない両方思いの状態。アニメのキャラのコスプレ中に好きな陽向さんに見られてバレてしまったとこから始まります。陽向さん早く好きだといってあげて。

by てゎ

いやぁ

ないよね〜初めてだって言ってんのにコスプレのままやるしメリー呼ぶしそりゃそうなるわ。これは男側が酷いね。

無料で読める分を読んでます。主人公はコスプレしてたのを憧れの人に見られたけど、彼もそのアニメが好きで。初めてがコスプレとかでいいな。

まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
    とても惹かれたので読み始めました!
    TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!

冒頭からはじまるの焦らす系かと思っていました。女の子は、可愛らしいけど男の子は···違うかなまぁ好みはあるか。

気になる

地味な主人公がコスプレしているのをイケメン同僚にバレて、距離感が変わっていく感じが焦れったいけど、きゅんとします。お互いすれ違ってら感じなので、これからの展開が気になりました。

by sjj1004

コスプレしてなくても綺麗な顔立ちしてるのにそれに気付いてない主人公とコスプレしてなくてもめっちゃ可愛いの知ってる攻めいいね。

ちょっと

こういう秘密の関係って以上にドキドキするからハマるんだよね
    この2人はまさにそれ!
    趣味も少数派だしね