みんなのレビューと感想「半年だけのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

よかった

余命宣告を受けて深入り過ぎないうちに恋人と別れたのに余命宣告は間違いでしたなんてあんまりだ。
    もう恋人の元には戻れないし辛い年月だけが経ちましたが運命が元恋人同士を引き合わせましたね

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでてしまいます

誤解が解けますように

すれ違い、誤解した関係を元に戻すのは大変だろう。でも、2人の想いで関係をきづきなおしてほしい。両想いなんだもの

消化不良

別れても好きだったのになんでヒーローは結婚して子供までいるんでしょうか?それもヒロインと別れて直ぐに結婚してる訳ですよね。そこは、ヒロインも追求しないのが不思議です。

こんな事ってあるのたあって感じだったけど、、
    まさかの再会を経て
    本当の姿を知っても尚ひかれ合う。
    運命の人だったということかな。

ハーレにはまりそう・・

ハッピーエンドは心地良い。
    ハッピーエンドはハーレのお約束。
    手を変え品を変え、いろんな設定で話を展開させる。
    なんか、ハーレにハマりそう。(笑)

いきなりの余命宣告からの始まりにびっくりです。しかも誤診って。謝罪だけで済む話しではありません。
    でも普通に出会っていたらあんな積極的にはなれないんですよね。
    お互い未練タラタラなのでうまくいってほしい。

予測とは

タイトルから、私がイメージしていたストーリーとは全く違いました。けれども、これからどんなシンデレラストーリーが展開されるのか、気にはなりますが、男性キャラがあまり好みではありません。

面白そう

ハーレクインは以前読んでいたので無料お試しを読んでみた。ストーリーは興味があるけれど絵に魅力が無いので続きをどうするか考え中。

感慨深い作品です。
    はっきり言って面白いです。
    この作品のキャラクター一人一人はすごく繊細で面白いです。