【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想

凄いピュアなお話

ここまで読んできてやっと自分を飾らず見せれるようになったミツリちゃん凄いカワイイ。
    仕事モードの時のギャプがたまらない。
    夫もパーフェクトだけど倒れてから少しずつ変わってる気がします。

18話迄読みました

2人とも意地張りを少しづつ取っていって、タイトルのシてませんは回収され、見てるこっちもめちゃくちゃ幸せになりました!!

その後新展開になるのかな??
    人のモンが好きそうな小悪魔だかゆるふわだかの、見た目いかにもな後輩が出てきたので、多分今後ヤキモキイライラしちゃうから私はココでリタイアします。

お互い想い合ってるのが伝わってきて、すごくいいです。
    20話に近くなってようやく一線を越えますが、そのときもまた好き合ってるのがわかる甘い時間。
    嫌な感じの後輩女子がでてきましたが、この二人にはただただ甘々ラブラブでいてほしいので、余計な波乱などなければいいなと思います。

佐藤夫婦やっと自分たちの気持ちに正直になってHできて良かったねー。カッコつけずに、カッコ悪い部分見せることも大事だよね。そこがまた可愛い

by 改革

絵がきれい

絵がきれいで好きな漫画家さんです。今回は結婚してるところからのスタートなんですね。ラブストーリーはいかに二人がくっつくかがメインになるのが多いので、既に結婚してるならおもしろみに欠けるかも?と思ったけど、なかなか意地っぱりで素直にできない二人みたいなのでおもしろいです。

こちらの作家さんの作品は全て購入させていただいています!絵が本当に可愛い!お話もすんなり入ってくる感じで、大好きです。
    今回のお話は2人が素直になりきれてない感じや、殻が破れていない感じが見ていてソワソワしちゃいます。笑
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

絵は可愛いけど

ツッコミ所はあるけれど特に不満もなく、絵が可愛いから見ちゃう。
    ただ、「新婚なのに、シてません」と副題うたう割にはあっさりやったなぁと思った。そこがメインテーマと思い読み始めたようなものなので、一度やり始めちゃったらあとはありきたりな展開になってきたなと感じた。

いちゃラブ。

2人の攻防がコミカルに描かれていて面白かったのでつい一気読みしてしまいましたw絵も綺麗で漫画もテンポよく進んだのでめちゃくちゃ良かったです。勘違いラブが好きな人にはおすすめの作品かな、と思います!

おもしろい!

魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
    素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。

最新話まですぐ課金

あー面白い!!美男美女の攻防戦!

コメディタッチのところもありエロくもありときめきも。新しいライバル出てきたのでこの先は見ようか悩み中。

とりあえず二人が結ばれて私は満足です。