みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)

佐藤夫婦やっと自分たちの気持ちに正直になってHできて良かったねー。カッコつけずに、カッコ悪い部分見せることも大事だよね。そこがまた可愛い

by 改革

二人とも可愛い

タイトルでもある夫婦の営みは早い話数で解決されるのですが、その後も二人の絡みがほんと可愛い。特に旦那さんのシズ!こんな嫁大好き、優しくてかっこかわいい仕事のできる旦那さんいないけど理想がつまってる!妊娠に関しての考え方とか、女性の仕事への理解とか。。はあ~。。ほんと理想。絵も内容も可愛くて、何度も読んで癒されたくなる漫画です。

お互い想い合ってるのが伝わってきて、すごくいいです。
    20話に近くなってようやく一線を越えますが、そのときもまた好き合ってるのがわかる甘い時間。
    嫌な感じの後輩女子がでてきましたが、この二人にはただただ甘々ラブラブでいてほしいので、余計な波乱などなければいいなと思います。

絵が綺麗!

絵が綺麗で好みです。
    タイトルがキャッチーで興味を持ちました。
    2人して格好付けたがってるところが面白かったです。
    だんだん素を見せて距離感が近くなっていくところがドキドキしました。

ギャグな感じとエッチのバランスが程よく10話まで一気読みしました。
    続きが楽しみです。

こちらの作家さんの作品は全て購入させていただいています!絵が本当に可愛い!お話もすんなり入ってくる感じで、大好きです。
    今回のお話は2人が素直になりきれてない感じや、殻が破れていない感じが見ていてソワソワしちゃいます。笑
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

いちゃラブ。

2人の攻防がコミカルに描かれていて面白かったのでつい一気読みしてしまいましたw絵も綺麗で漫画もテンポよく進んだのでめちゃくちゃ良かったです。勘違いラブが好きな人にはおすすめの作品かな、と思います!

最新話まですぐ課金

あー面白い!!美男美女の攻防戦!

コメディタッチのところもありエロくもありときめきも。新しいライバル出てきたのでこの先は見ようか悩み中。

とりあえず二人が結ばれて私は満足です。

すっごく面白い!!

無料分のみしかまだ読んでいませんが、お互いの意地の張り合いみたいな感じがとてもおもしろいです。
    相手から求めてほしいですよね。ヒロインとお友達の掛け合いがとても面白くてすきです。

表紙で惹かれて

読み始めました!
    お互いに気の強さがすごくて素直になれないところがもどかしいけど、でもお互いが大好きで心の中でデレデレになってるのが可愛いです(笑)
    続きがとても楽しみです!

じらされているのは読者笑

ハイスペ美男美女の夫婦とか最強すぎてただただ眩しい笑
    二人ともお互いめちゃ好きなのに勝ちに拘るあまり素直になれなくてじらすじらす笑
    どちらも可愛すぎます