みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)

凄いピュアなお話

ここまで読んできてやっと自分を飾らず見せれるようになったミツリちゃん凄いカワイイ。
    仕事モードの時のギャプがたまらない。
    夫もパーフェクトだけど倒れてから少しずつ変わってる気がします。

18話迄読みました

2人とも意地張りを少しづつ取っていって、タイトルのシてませんは回収され、見てるこっちもめちゃくちゃ幸せになりました!!

その後新展開になるのかな??
    人のモンが好きそうな小悪魔だかゆるふわだかの、見た目いかにもな後輩が出てきたので、多分今後ヤキモキイライラしちゃうから私はココでリタイアします。

絵がきれい

絵がきれいで好きな漫画家さんです。今回は結婚してるところからのスタートなんですね。ラブストーリーはいかに二人がくっつくかがメインになるのが多いので、既に結婚してるならおもしろみに欠けるかも?と思ったけど、なかなか意地っぱりで素直にできない二人みたいなのでおもしろいです。

ギャグです(笑)

絵も綺麗で、理想的なカップルなのに二人とも意地っ張りです(笑)
    本当に真面目なバカップルですね。
    今は攻防が面白くもどかしいです。
    リアルで居たらヤバいけど漫画だからこそと楽しんでます。
    もどかしいけど、まだ終わって欲しくないので、もぅ少し攻防を見てみたいです。

絵は可愛いけど

ツッコミ所はあるけれど特に不満もなく、絵が可愛いから見ちゃう。
    ただ、「新婚なのに、シてません」と副題うたう割にはあっさりやったなぁと思った。そこがメインテーマと思い読み始めたようなものなので、一度やり始めちゃったらあとはありきたりな展開になってきたなと感じた。

おもしろい!

魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
    素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。

最高!!!笑

2人の進展にものすごくモヤモヤ。笑
    でもギャップにハマりました。笑
    やっと進展したと思ったらなにやら
    怪しい感じ…………
    次の話か気になって仕方ない。笑
    出来ればこのまま何も無く幸せなストーリーがいい……笑

本当に?

この2人は本当に夫婦なのか?
    なんだよね?
    お互いに好きで、結婚してるんだよね?
    って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたい

by akeno

一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
    だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!

by

このカップルおもしろい。

すごく相手お思いあっていて、お互い好きなのに・・・

なぜか勝ち負けにこだわっているためか、

結婚したのにキスどまり。

その後の展開が気になります。