みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグです(笑)

絵も綺麗で、理想的なカップルなのに二人とも意地っ張りです(笑)
    本当に真面目なバカップルですね。
    今は攻防が面白くもどかしいです。
    リアルで居たらヤバいけど漫画だからこそと楽しんでます。
    もどかしいけど、まだ終わって欲しくないので、もぅ少し攻防を見てみたいです。

絵は可愛いけど

ツッコミ所はあるけれど特に不満もなく、絵が可愛いから見ちゃう。
    ただ、「新婚なのに、シてません」と副題うたう割にはあっさりやったなぁと思った。そこがメインテーマと思い読み始めたようなものなので、一度やり始めちゃったらあとはありきたりな展開になってきたなと感じた。

いちゃラブ。

2人の攻防がコミカルに描かれていて面白かったのでつい一気読みしてしまいましたw絵も綺麗で漫画もテンポよく進んだのでめちゃくちゃ良かったです。勘違いラブが好きな人にはおすすめの作品かな、と思います!

おもしろい!

魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
    素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。

最新話まですぐ課金

あー面白い!!美男美女の攻防戦!

コメディタッチのところもありエロくもありときめきも。新しいライバル出てきたのでこの先は見ようか悩み中。

とりあえず二人が結ばれて私は満足です。

最高!!!笑

2人の進展にものすごくモヤモヤ。笑
    でもギャップにハマりました。笑
    やっと進展したと思ったらなにやら
    怪しい感じ…………
    次の話か気になって仕方ない。笑
    出来ればこのまま何も無く幸せなストーリーがいい……笑

すっごく面白い!!

無料分のみしかまだ読んでいませんが、お互いの意地の張り合いみたいな感じがとてもおもしろいです。
    相手から求めてほしいですよね。ヒロインとお友達の掛け合いがとても面白くてすきです。

紫門がムカつく。なんだ??ヤなやつ。でも、男性に対する意識からして、自分が2番目にされた経験があるんじゃないのかな?だから2番目にされるくらいなら1番を奪ってやる!!ってタイプだと推測!!合ってるかな??今後の展開で答え合わせ楽しみ♫

本当に?

この2人は本当に夫婦なのか?
    なんだよね?
    お互いに好きで、結婚してるんだよね?
    って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたい

by akeno

一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
    だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!

by