みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先が気になる☆

ストーリーが面白くて好き。
    あの猫ちゃんも愛嬌があって好き。特に目が可愛い☆
    もう少しで結ばれそうなんだけど、まだ先なのかなぁ~。

by Amt

猫を飼っているので、タイトルに惹かれ読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、うちのニャンコたちもキスしたら人間になってくれないかなーなんて想像して読んでいます

好き

猫山くんかっこいい。好き。猫から人に変わるのを見られたから監視のために住むのね。そーゆーことか。最初なぜにこの家、彼女の家なのか?って不思議だったけど理解した。

ちょっと主人公老け顔だなぁって最初思いました!
    もうちょい若々しく描いていただきたいと言うのはありますが、なかなかおもしろい漫画です。

絵がとても好きです!ストーリーはキスすると猫と人間入れ変わるって不思議な話だけど、ハマりそうです!先が予想できないので続きを読むのが楽しみです!

2人の関係性と距離感がなんだか
    好きです。
    猫好きだけど、普段大人しいしずかな
    男子が正体でしかもイケメンってゆ…
    これからの展開が楽しみです。

ネタバレなし

設定的にはありえない感じだけど、絵がとっても綺麗で引き込まれる内容です。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

最初はそこまで面白くないかなーって感じで読んでたけど、段々面白いわくわくドキドキする展開になっていって今では続きが気になって仕方なくなりました!

ヤバい、とってもヤバい

主人公の女の子と男の子がめちゃくちゃイイ!にしては、ネコはなかなかなんですが、個性的でイイ!この後の配信が待ちきれません!

最高に面白い&続きが気になる漫画を見つけました!ストーリーが今までになく、新鮮で絵も綺麗なので紙で購入してしまいました!早く続きが読みたいです!