みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

え、なんでこんなに評価が低いのって思うくらいドストライクな男の子でした笑。ドSで冷たく見えるけどさえちゃんのこと大好きじゃないですか。振り回してるようだけどなんだかんだいつもさえちゃんにくっついて、グイグイ甘えて来て、で、めちゃくちゃイケメン。最高です。ややこしいお話いらないからずっとこのやりとりを見ていたいです。絵がとても綺麗で好きです。

by tokuken

3話まで見ましたがキュンキュンものです。彼氏がドSです。昔付き合っていた彼氏が他の女の子に気が有るような発言をしたり、遊んでることを少し匂わす発言をしたり当時は振り回されっぱなしでした。そんな淡い思い出を思い出しました。

絵が綺麗!

話の内容は入ってこないほど絵が綺麗です。めっちゃ好みのイケメンとイケジョ!

主人公は特にないも推しがないですが笑、彼氏がイケメンすぎて尊い。
    Sっぽいところも良き。
    ちょっとチャラいけど、それもあり。

by ayacya

彼が、もぉホントにクズなんだけど、実は溺愛してたり、心配してたり、ちょっとエロかったり、イケメン要素があるんです!だから、ハマって読んでしまう!文化祭でイスがんって蹴ってヤキモチやくとこなんかキュンでしたよ?!

いいかも!

嫌いじゃない!これはヌマるな。。健気で従順だからこそ、Sがハマるのよな。そして、そこに愛はあるんか?と聞かれれば愛はあるから!愛があるからこそ、成立する行為がたくさんあるから見てて心をつつかれます。

クズに見えるけどクズじゃない⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    めちゃくちゃかっこいいです!

ヤキモチ妬かせようとしたり、
    いじわる?な感じかなぁ!
    でも、よく見ていくと、ひろいんに溺愛してるシーンとかあるかも!

気になる

展開が気になっています。
    イラストが綺麗で可愛くてすごく惹かれました。やっぱりイラストが可愛いと見てても面白い!
    面白いストーリーで今後の展開がすごく気になるので課金して見てみようと思います。

漫画として読む分には、もうキュンキュンしかない!って感じで大好きです!現実の彼氏がこうだったら無理かもしれません…でもこんなイケメン彼氏、漫画の世界で思う存分楽しませてもらおうと思います!

最高✨

ヒーローがとにかくイケメンで目の保養😂この作者さん絵がとにかく綺麗ですね👍❤‼
    こんな高校生いたら、更には彼氏だったら私の高校生活ももっと華やかだったろうに、、と妄想が止まりません😂

by SOFIE

Sな彼を好きになった沙衣ちゃんの振りまわされるとこかわいいし、
    駿くんは、純粋天然な沙衣ちゃんが可愛くてしかたない
    ついイジワルしたくなっちゃう
    早く続き読みたいです