みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ドSな彼氏駿。振り回されっぱなしのさえ。
    ん〜。駿はさえが好きなのはわかるけど、なぜ試すようなことばっかりするんだろう。
    嫉妬してほしいとしても他の女の子たちの誘いにはすぐ乗るし。ただ、浮気してるわけではないんだろうけど、クズってゆうよりはよくわからない。
    所構わずキスの要求したりきすしたり。
    俺の女って見せつけてる感じだけどちょっと横暴すぎないかな。
    だめな男ほど惹かれるんだろうけど、現実だったらこんな男だめでしょ。
    で、ここで終わり。
    ハッピーエンドでもなければなんかモヤモヤが残った感じです。
    ただ、絵はすきです。

ドSな彼に振り回される彼女

絵はきれい、女の子も可愛くて男の子もかっこいい。そして両方とも色気があります。彼氏は彼女がいるけど他の女の子に誘われればフラフラ遊びに行く。彼女の様子をみて、楽しんでそう。実際こんな彼氏だったら早く別れたい。(笑)惚れた弱みなのか結局振り回されてる彼女です。彼女にちょっかい出す男も現れてきたので彼氏がどう動くか楽しみです

絵が綺麗

まず絵がとても好きです。そして内容も良いと思います。私はあまりSは好きじゃないのであまりやり過ぎないことを祈りつつやっぱり絵が好みで読んでしまう…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイントもやすいしなかなかGood( -`ω-)b

男の子はイケメンだし女の子も可愛くて、まず見た目OK。
    彼はイジワルだけど、彼女が好きで可愛くてイジワルしてしまうっていうのがわかるから、安心して読めます。
    今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、クズな彼の方が案外彼女なこと好きなのかーとは思うのですが、なかなか読みづらくヤキモキします。好きだから彼女の反応を楽しんでるようにも見えるけど、余裕なくしてどっぷり溺愛して欲しい!

クズな彼氏?では、ないよーな?
    かなりのドS彼氏ですよねぇ〜o(`ω´ )o
    ドS彼( ^ω^ )良いかも♪キュンとします。
    なんか、2人だけの世界って感じで(//∇//)ご馳走様です。終わり気になります。

すきです。

無料分しか読んではいませんが、
    ここまでのストーリー的には嫌いじゃないです。
    🙆‍♀️ドS系、オレ様、イケメン、いい感じです。
    絵もきれいですし、紙媒体も楽しみです。
    続きも検討したいです。

普通にラブラブ

タイトルにクズとあるので、どんな男性かと思いきや、全然ヒロイン愛されてるし、勉強教えてもらってるし、最高彼氏じゃん!いつもイチャイチャしてるだけなので、もう少し波乱を期待します。

ほんと意地悪すぎる〜🥲
    さえの気持ち凄く分かります!笑

でも、たまに嫉妬してる駿も可愛いです!!
    読んでいて、駿は素直ではないですがさえの事が好きって気持ちが伝わってきます。
    面白いです😊

絵が安定していて綺麗です。ストーリーはイケメンちょいいじわる彼氏と、その彼に翻弄されてる主人公の物語。まだ無料分だけですが、いじわる?ではあるけど、ただただ甘々なストーリーという印象でした。