みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)

続編です

前作がとても良かったので、続編嬉しいです
    湊が、あのツンデレ湊が可愛いくて堪らないんですけど!!
    相変わらず気は強いけど自分の事だけじゃなく、ちゃんと静真の立場とかを考えたり我慢する姿にキュンです
    静真が湊に対して誠実に向き合おうとする所や嫉妬する所にもキュンです
    自分も綺麗な湊になって静真に溺愛されたいとか思っちゃうほどです
    実生活はキュンキュンから遠ざかってるので羨ましいよ〜
    静真の病衣姿カッコ良かったね
    院長先生が癖がありそうで、この先ストーリーがどうなるのか気になるけど
    静真の誠実さで院長先生もセラピーされていくのかな
    お互いの兄弟でカップルになるという面白い展開で、良い刺激になってくれればと思います
    前作を読んでからのほうが楽しめる作品になってます
    エロもきれいで湊が色っぽくて大好きな作品です
    犬に慰められる巽もいいよ(笑)

セラピー続編。良い!!

湊と静真カプの続編キタ!!
    14話まで配信中。

チョロそうな静真くんだけど湊のこと大好きで嫉妬しちゃったり、紹介して欲しいと言われた先輩(女)に恋人だから紹介できないとキチンと伝えたり‥湊は寂しいのに我慢して「いい獣医になってくれたら俺の我慢も報われる」とか言っちゃって、2人ともホントにカッコ良すぎる!!!

そして‥
    なんといってもエロが良い!!笑
    キレイだし、長い♬

院長センセ、これからどんな風に絡んでくるのかな?このお話は変な当て馬が出てこないのが尚良いので、院長センセもスパイスくらいで終わることを願います!!

湊と静真が帰ってきたー!!

作者様の作品の中でも一番のお気に入りである『セラピーゲーム』の続編!見つけて即読みしました!
    14話までの配信で、まだまだ続くようです!

『セラピーゲーム』は『シークレット×××』のスピンオフ。
    『シークレット…』は主人公の翔平(受)が色気たっぷりな三兎さん(攻)に恋をするお話。
    そして『セラピーゲーム』は兄である三兎さんを愛してやまない超ブラコンの弟の湊(受)が出会ったのが、翔平の兄である静真(攻)でした。

それぞれのキャラが個性的なだけではなく、ストーリーもしっかりしています。
    特に湊は普段ツンツンしているのに、その心の内は人に上手に甘えられない不器用さもあり、読めば読むほど可愛く思えてくる愛すべきキャラです╰(*´︶`*)╯♡

今作は静真が念願の獣医になる所からお話が始まります。
    多忙で中々会えなくて…でもお互いを想い合う二人を見て、読者はキュンキュンする事間違いなし!!
    続きが楽しみで仕方ない作品です!

最高やんけ。

待った… 待ったよー‼️最高よー‼️

このシリーズのカプ全員好きなんだけど、とにかくリスタートに関して言うと。
    ひたすらにミナトがかわいい。ほんましんどいやめてー…ってぐらいかわいい。
    エロは今回からかなり細かく攻めこんで描かれて最高ありがとうございます。大満足えろやで。🤤

画がキレイすぎ。シャープなんだけど変にスッキリしてなくて美しい。続きが気になるし、ラブラブみたいし、今一番好きな漫画かもしんない。オススメです。

でも読むなら、絶対順番に読んで❗

完結してから読む派ですが、これはアリ

14話まで配信で未完なので迷いつつも、シークレット×××から、セラピーゲーム、と、一気読みした流れで止められずエイッと購入。結果正解でした。
    他の方もレビューしてますがシリーズ順番に読むのが一番満喫できると思います。
    複数の人にそうコメントさせるストーリーと絵の力がすごいんだろうなあ。。
    非現実的な設定でも普通にありそうと思わせるのすごい。
    今までのベストは、ダカイチだと思ってましたが、この話数で引っ張りすぎず大満足なの最高です。

続編!

“セラピーゲーム”の続編で前作がすごい良かったので静真&湊2人の続きがまた見られるなんて!
    静真くんは獣医学生から獣医になって動物病院勤務になります。
    湊は忙しくしてる静真くんと会いたい気持ちをぐっと抑えつつ支えてて…桜の枯れ枝と自分を重ね健気に静真くんを待ってる湊が可愛すぎてキュン死にします笑
    樹&翔平カプもちょっと出てきて4人の関係性がステキです。
    次はとうとう2人同棲に進むのかなぁ。

続編あって良かった~!

湊と静真のそれから…もうほんっとありがとうございますって感じてす!ふたりのラブラブご馳走さまです😆今回は静真も就職してなかなか会えなくてでもそれもお互いを思いあってこその2人の葛藤だったり気持ちのズレだったりをどんな風に乗り越えるのかがテーマみたいな感じですが(偉そうですね)そんなに深刻になりすぎず和解できたりする所がこの作家さんの物語の運びかたのうまいところだと思います。
    読み終わって自分も幸せな気持ちになりました。
    あと動物たちが可愛いですね!!ウサギさん!特に好きです!

もう!一生読みたい!

このシリーズが色々あることを知らずに、リスタートから読みましたが、湊と静真くんの関係が良すぎて一生読みたいです!

湊はツンデレで口も悪いのに、彼氏のことを「静真くん」と呼んでいて男女のカップルと変わらないような初々しさが可愛くて仕方ない!

お互いを思いやり、時には我慢することもあるけど、一緒にいれる時間を大切にしていて、読んでいてもキュンキュンします♪

他のシリーズも全部読みたいし、長編化して頂けることを祈るばかりです!

とにかくオススメです!

湊が帰ってきた

作者様のファンですが、前作セラピーゲームが1番好きで続編が出てとても嬉しいです。
    湊と静真の2人が大好きすぎて何回も読み返しています。湊の切なくなる拗らせ具合とそれを包み込む静真。
    今回は静真の多忙からすれ違いが起こりそうになるも、やっぱり静真のスパダリが発揮されて問題解決。
    まだ続きがあるようですが、本当に楽しみです。

個人的に巽の眼鏡無しの顔が見てみたいですね。性格の描写的に静真系のお顔かな?と思いきや、樹さん系だと勝手に想像してます。
    いつか湊に眼鏡取られる日が来る事を願ってます(笑)

このシリーズが全部読みたくなります!

一目見て、絵がとても綺麗で試し読み。
    そしたら、課金が止められず最後まで、、、それでも足りず、この漫画のシリーズまで読んでしまいました。

はぁ~本当に綺麗な顔の受けに、いいひと過ぎる好青年の攻め。もう少し長い話でも良かったくらい、アッという間でした。
    他のシリーズもとっても面白かったです!
    読む順番がバラバラでも全然楽しめますよ、ぜひ読んで見てください。