みんなのレビューと感想「東の恋が西に落ち」(ネタバレ非表示)

かわいいかよ!!!!
    両片思いですれ違いまくって拗らせまくってる幼なじみ…大好物です!!
    え、可愛すぎる。尊。
    登場人物みんな可愛い。尊。
    西脇くんのちょっと鈍感なとこも可愛いし、東海林くんの拗らせすぎて斜め上なとこも可愛い。
    トータル的にずっとニヤニヤしながら読んでました。楽しかった。

むずむず気まずい感じが楽しい

どうなんだろうなとワクワクして読んでいました。
    お互いの気持ちがわかる前の戸惑いや気まずい感じが伝わって、より次のページ!次のページ!と気持ちが加速していきました(笑)

とても面白かったです!

まだ続くんだ。

お互い片思いだど思っていた幼馴染みが実はお互い相手が好きだったって話。お互いの気持ちが通じてめでたしめでたしで、今配信の所で完結だと思っていたらまだ続くんだ。登場人物も設定も地道であまり魅力を感じないから今後読み続けるかわからない。

両片思い

この2人何年無駄にしてるねん!てほどの両片思いでした!お互いを想いすぎた事で勘違いや誤解をうみずっとお互いが身をひくような関係だった。
    けれどある誤解をきっかけに距離がやっと縮まる。

幼馴染はテッパンすね。

幼馴染どうしで漫画家と編集の東海林と西脇、東海林には彼女がいるけど西脇は片思い中。でも実は東海林のほうも、、な展開!同僚くんが少しかわいそう。どこかで誰かと恋して報われてほしい。

東海林と西脇の勘違いすれ違いが、最後に噛み合って良かった。最初は西脇くんがかわいそうじゃ、切ないと思ったけど、後になって東海林の方が切ないし乙女でした。読んで良かった!続編読みたいです。

両片思いってことでよかったのかな。想いを断ち切れず、あきらめず、そして最後はハッピーエンド。ストーリーは読みやすく、わかりやすいのでサクッと読めてしまいました。

マンガ家×編集者

同級生もの
    距離の近い幼なじみが 恋愛に発展します
    恋愛なのか執着なのか その執着は性別を越えるのか?という疑問はありますが、報われてよかった!

幼馴染みの両片思いストーリー。
    お互い誤解していたから、東海林の行動にはヤキモキさせられた…。
    もっとラブラブな2人を沢山みたい!

東海寺のヘタレ感がいいです!
    でも、迫るときの男っぽい所は最高です。西脇も、長年の思いで拗れまくっていたけれども、想いが伝わってよかったです。