みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)

うむむ

無料分だけで申し訳ないです。
    続きは気になりますが購入するほどでもないかなあ。
    琴歌ちゃんは可愛くて表情なども魅力的に描かれていて好みです。
    ちかくんとやらが10年前に傷ついたのはわかりますが振られただけで怨念の塊みたいになっていてこわいよー。琴歌に対し被害者意識強すぎてドン引きだし導入部はもはや犯罪。
    ずっと琴歌が好きなら素直に伝えたらいいじゃん。
    これから関係性も変化していくのだとは思いますが。

ちかくん最初は、そんな脅し方酷い!って思ったし、琴音ちゃんが可愛そうだったけど、今でもお互いに両想いってことがわかってより戻してからは優しいちかくんが見られたから良かったわ(*^_^*)ずっと一緒にいてほしい♡そんなプロポーズされたらホント胸キュンだよ♡続きが更新されるのかいつも楽しみ〜!今みたいに、期間あまり開かないで更新してもらえると嬉しいわ~!

課金して読みました

無料から課金して読みましたが、結局虫食い的にちょこちょこ読むだけでした。エッチなシーンは多々ありますが琴歌が鈍いのと和久が分かりやすすぎることがあまりキュンになりきれず、お互いなぜか気付いてないけど、読者は分かってますよ、2人が両思いなこと、ムフフみたいな気持ちになる描写でもない。

取引き先の社長が元カレだった。元カレの和くんを傷つけてしまったと後悔している琴歌は、企画を通して欲しいならいう通りにしろと、体を攻められまくる。
    琴歌は昔どんな事で和くんを傷つけてしまったのか。和くんは、もしかしてまだ琴歌の事が好きでいるのかもしれないと少し期待してます。

元彼

取引先の社長が元彼で‥プレゼンの企画を、通してもらうために迫られて。綺麗だった思い出が上書きされちゃう ‥でも彼も企画を通すってことを口実にしてるだけっぽい感じだったから悪い人ではないと信じてたら、関係を迫るし、。仕事絡まなくてもいいんじゃない?っておもっちゃつた。

甘々スキです。

最初の出会いは最悪だったけど、こんなにも自分の事を大切に思い、扱っているのも嬉しいはず。

仕事のためとはいえ、体の関係はね〜って思ったけど、和くん大好きだったのね!
    やり方は間違ってるけど愛を貫いたのは素敵。

ちかくん素敵

最初は、ドSでいじわるで最低な元カレだなっておもって読んでいたけれど、、、!ずっとことかを想ってて、忘れられずにいて、ことかに対する優しさがどんどん伝わってきて、読んでるわたしまでキュンキュンしました!!!

元カレ

ずっと想いを胸に抱いてたんですね〜。
    運命の再会が出来てよかったものの。。。
    元カレくんは素直になれなかったんですね。
    でも、あんな別れ方じゃ本心を聞くのも
    怖いですもんね。
    まだ途中読みですが、この先が楽しみです(^-^)/

ちゃんと好きなら

企画を通してほしければ、呼ばれたらすぐきて寝ろとはひどい。トラウマな元カレに言われたら、ただの脅されてるだけだわ。これが、最後は純愛になればいいんだけど。エロさありで、読みたくなるな。

お互いの思い違い

高校生の進路選択による誤解が生じ、ビジネスで再会。お互い意識しながらも男から無理やり距離を迫って行きその行動に傷つき葛藤する主人公がよくわかる。思いが通じあってからのラブラブな雰囲気が読んでて楽しい。