透明なキッチン~過食と拒食の果ての愛~のレビューと感想

彼に美味しそうに食べる姿が好きって言われるのは凄く嬉しいし幸せだよね!わかるよ~(*^^*)でもね⤵️そう言われても少しは気にしようよ~😞
    試し読みしたんだけど…私には合わなかった。これから彼のために努力とかしてキレイになっていくんだろうけど購入してまで読みたい作品ではなかった(´・ω・`)

太ってたけど彼氏がいて、その彼氏に突然捨てられて過食症から拒食症になり、ある日また、別の女と別れた元彼がひょっこり帰ってくる内容です。
    なんか都合のいいこの男に腹が立ちました。主人公も、気持ち切り替えられられずにどんどん病んでいくし、なんか微妙な内容でした。

う~ん

なんか、残酷な感じがして主人公かわいそうになりました。わからなくはないけど、男女って、どれが正しいかわからないですね

絵がとでも好きです www
    おもしろかった^ 次の展開が気になりました。
    ドロドロの感じがいいです。

なんだかなぁ〜

有名な某おしゃれヤングレディース系の方が20年ぐらい前にほぼほぼ同じ内容のマンガ連載されてましたよ。

読後、ご飯を食べる事に嫌悪抱くような内容の嫌なマンガでした。

このお話もレビュー見ただけで、同じようなオチかもと思い、レビュー止まりになりました。

ただ、有名な方の20年前のマンガとほぼ同じようなストーリーなのに引っかかりました。

編集さんとか、気が付かなかったのかしら…。

彼に食べる姿が好きと言われても限度があるでしょ。しかも彼からの明らかにおかしい行けないメール。恋愛にのめりこむと冷静な判断ができなくなるのかな。

美味しそうに食べる姿が好きって言われたからって、容姿気にせず食べますか??
    制服パツパツになるまで食べますか??
    同僚に言われても気が付かないって容姿にどれだけ鈍感なのか…
    試し読みだけで読むのを辞めました。
    6話で完結なのに、試し読み段階からどう挽回していくのか表題でもわからなかった

試し読みしただけでかなり気になります〰️!なぜ太ったこを選んだのに突然豹変したのか、主人公はこの先どうなっていくのか。よくある内容だとしたら少しがっかりしてしまうかも。

う~ん

美味しそうに食べるの好きって言われても、彼の好きそうな料理研究しても、君の部屋落ち着くと言われても、もう、素直に受け止められない…。
    私です。

絵が、グロいとゆーかなんとゆーかちょっと怖いなァって思って恐る恐る読んでみたんだけど…ねってゆー感じった