インターホンが鳴るときのレビューと感想

• ★4だけ見る

夫と、夫の浮気相手にやられっぱなしは癪だから、復讐していくのは分かる。
    相手を突き止めていくストーリーも楽しめる。
    でもその過程で、自分を女として認めてくれる人と結局は浮気してしまうのは、分かる…けど、なんとかそこをなしで復讐してほしかった…。
    ちょっと残念なので、星4つ。

まだ読み始めです

今のことろ、旦那が不倫してるんじゃないかって疑って、ケータイ見たら証拠がウジャウジャ…。しかも、事前に訪ねてきてる女もいて。ありきたりなストーリーですけど、これから何かが起こることを期待してます。

サクサク読める

不倫に嫌悪感、抵抗ある人は読まずに回れ右した方がいいと思います。
    綺麗な絵にサクサク読めてしまうので、それが良いのか悪いのか…ポチしてしまう。

面白くて配信分は全部読ませて頂きました!この先この夫婦はどうなって行くんだろう~!旦那の複数相手の不倫!そして主人公も…。続きが早く読みたいです♪

謎が多い

先が、見えるような、見えないような、ドキドキ感があってとても楽しい!続きがとても気になる。読み進めたいと思う。ダークだけど、おすすめです。

怖いですね。作品として読んでる分には面白いですが自分の身に置き換えたらゾッとします。じわじわとくる恐怖で続きが気になります

最低な旦那じゃないですか。まだ出だししか読めてませんが、ひどい旦那。何人と不倫してるんだ?それで家では平然といい人ぶっちゃって。許せません。

リアルな感じ!

無料試し読みで読みました。内容がリアルな展開ですがスピードが速く、引き込まれます。続きが気になります!

ドキドキ

毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、ドキドキこの先の展開が気になるストーリーで、毎日更新が楽しみになっています。

by HARU

可愛い顔の主人公の漫画

可愛い顔の主人公の漫画である。それは少女漫画の特権であり、特徴であり、売りであり、生命線であると言える

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全14件