インターホンが鳴るときのレビューと感想

• ★3だけ見る

夫婦揃って

平穏で幸せな家庭。ある日突然知らない女性が家を訪ねてくる。
    不振な手紙も届き妻は夫の浮気を疑いスマホをこっそりみてしまう。
    浮気相手として複数の女浮上。

普通はこの時点で泥沼離婚になるよね。妻は浮気相手を突き止めようと動きSNSでしりあった男性と関係をもつ。え!同じ穴のムジナじゃん?
    妻の夫の浮気相手を探すとういう当初の目的からズレてない?
    ってことで星3つ

話が進んでいって実は誤解だったとか妻の浮気相手が夫の知人なんておちとかあるのかなー

夫の浮気っていう現実社会あるあるの設定だけどまぁ複数の浮気相手が現実だったら子供がいても離婚しかないよね~
    個人的にはモヤモヤ、ドロドロの展開より今後の別の展開で話が続いて欲しいな

内容と絵に微妙なズレが。。

小説を最後まで読んだ感想としては、このコミックの可愛らしい絵と内容が微妙に違う感じかした。
    まず、この旦那は小説ではとてもずる賢くて嘘が上手くて少し抜けているところがある人物だが、
    その巧妙ないやらしさがこの絵ではあまり感じられない。
    絵が可愛らし過ぎて、ドロドロ感が薄れている。
    ストーリーの時系列も小説とは違っているので、もしかしたら展開は若干変わるのかもしれない。
    後半の強引な終わらせ方も???な感じが否めない。
    旦那、複数の女性とアブノーマルな行為を楽しむキャラにみえないし、第一、こんなに家族に時間割いてたら複数の女性と同時進行なんて無理っしょ。
    奥さんもいきなり都合のいいセフレが出来るなんておかしすぎる。

読み始めたばかりですが、最初は優しい旦那さまだし、思い込みか誰かの策略ではないか(そんな漫画を読んでいたので)と思っていましたが怪しすぎる( ;∀;)
    どのように修復していくのだろうか、修復できるのだろうか冷や冷やしながら毎日読み進めています。
    子供もいるしハッピーエンドになって欲しい。

by non12

お互い様になりそう

謎の女性が訪ねてきて、色々と秘密が暴かれていきます。
    そして、調べているうちに、自らも参加して、関係を持ってしまう…。

無料分までですが、このままだと、浮気相手探ししている間に、どっぷりと本人もハマっちゃいそう!
    こうなってくると、一番子供が可哀想。
    どうなるんだろ。

サスペンス風?

絵がキレイで読みやすいけど、
    この主人公、夫の相手をどうのこうの言いながら、自分も得体のしれない相手と不倫していて、それがよくないことだと気付いてないのかも。
    とにかく、キャラクターみんなそれぞれが怪しさ満載です。
    無料分終わったら読まないかもです。

夫婦としてどうなんでしょう

夫の不倫を知ってから
    話し合いもしないで、このまま泳がせておくのかしら?

奥さんも不倫してこのまま夫と同じことをしたら
    何も言えない立場ですよね。

この作品の最後がどういう終わり方をするのは
    興味があるけど。

奥さんの気持ちがたっぷり分かった

無料の範囲だけ読み終わりました。不倫相手であろう女に恨みを持つ奥さんの気持ちはよく分かります。少しミステリーチックになってますがストーリーが毎回おんなじ感じで先を読む気にはあまりなれませんでした。

結果

奥さんも旦那の影響で不倫をした事にはガッカリしました。タイトルの意味は1話で終わったんじゃないかと思う程。

執念には感服しますが、自分の事を棚に上げて文句を言うつもりでしょうか?先が気になります。

読み始めた

読み始めたばかりですが、これからどうなるんだろうと思う展開です。
    優しそうな夫ですが、不倫してるのか、していないのか…どっちなんだろう。
    ポイントに余裕が出来たら、読んでみようと思います。

こんな旦那いるよね

漫画の内容よりこんな旦那いるよなーって思いました。だから続けて読んでるのかもw嫁以外に沢山の女と都合良く遊びまくる、嫁と不倫女のサスペンスバトルなんだろうけどくそ旦那が気になるw

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全69件