インターホンが鳴るときのレビューと感想

• ★1だけ見る

無料の20話まで読みました。
    主人公がいちいちいいわけしていてイライラする。男もいまどきこんな人いないでしょって感じでイライラする。笑
    話の展開が遅すぎるのもイライラする。笑
    結局ほとんど進展のないまま無料分が終わってしまいました。
    あまりにも進展しないのでポイントのムダになりそうで課金してまで続きが読みたいとは思わなかったです。

サクラ?

無料分だけ読みました。
    課金するかどうか迷い原作のほうを読みにいったら、評価が低いからと原作者自らが星4のレビューをしたと言っていてビックリ!
    面白そうだったので続きを読もうと思っていましたが、そんな気は失せてしまいました。絶対に読みません。

不倫の話?

よくある不倫の話かなと思いました。レビューも少ないのが、少し気になりました。あまり、人気ないのかな。不倫をしてるのに、嘘をついて、ごまかしてる旦那さんの話なら、ありきたりかなと思ったので、続きは読まないかも知れません。

浮気?ストーカー?
    どっちにしても良くあるストーリー。
    無料だけでもう良いかなって思える内容でした。

ひどい

旦那がクズ過ぎて見えるのはたぶん作者さんの絵がとても優しいからだと思います。絵は読みやすくて素晴らしいです。無料チャージ分読んでもスッキリしないので最後まで見ればスッキリするのかな?

う~ん…。

あらすじ読んでやめました。幸せな家庭が崩れていく様はあまり見たくないので、このお話も読む気にな!ませんでした。

突然のインターホンは怖い!
    軽くホラーでした。
    不倫なのかストーリーなのか
    分かりませんが、無料分だけで
    続きが気になる内容ではなかったです

無料だから読んでみたけど、コワーイ(笑)不倫相手乗り込むとかコワーイ。そして、自分も不倫するとか、何で不利になるよーな事すんの?まっ、マンガだからねー。

うーん

最初はミステリアスでハラハラしたんですが、旦那がクズで一番意味不明なのがなぜ奥さんまで浮気をした?というところ。共感できず。

う〜ん

不倫のはなしなんだろうけど流れがいまいちわからない。最初からなんか奥さんがはめられるんだろうなぁって感じがして。無料のとこまでは読むかな〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件