みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

百歩譲って夫の浮気相手に突撃されたら、パニックにもなるしショックでしょう。でもそこから自分もSNSで知り合ったひとと浮気しちゃいます?家庭ってなんですか?

ちょっと…

夫が浮気してるからって自分も浮気とかどうなのって感じがします。傷ついたら何してもよいのか…きになったので無料分だけ読みました

少し続きは気になりますが、漫画だからみんな美形すぎていまいちリアル感が持てず無料分しか読んでません。実際の不倫はもっとドロドロだしね笑

by nontaka

モヤモヤ

ストーリーが破茶滅茶すぎて、モヤモヤした感情しか残らない。子どもがいない設定ならまだ理解できるけど…子どもいるのにこれってあり?と理解できない。

まだ初めの方だけど、ストーリー展開がたまに謎だなって。
    なんというか場面が変わる時の書き方がヘタクソ。急すぎる。

まだ

無料分しか読んでませんけど
    この人は何がしたいんだろう
    やってることが無茶苦茶でどう展開するのかは気になるけど
    課金までしてガッカリとかやだな、、

共感できない

旦那さんが複数人と浮気ってのも気持ち悪いし、だからって妻まで?
    子供が可哀想です。別れて養育費や慰謝料もらって新しい人生始めるほうがいい。

んー…

絵はあまり好きじゃないかなー。ミステリアスな感じなのかと思ったら夫婦共々同じようなことして…それからどう幸せになっていけるというのだろうか。。

まだ

まだ無料分しか読んでいません。
    不倫ネタはあまり読まないんだけど、旦那とかぶるところがあり、つい読んでしまっています。サレ妻は苦しいですね、、

無料分だけ読みました。
    正直、ストーリーがつまらないです。
    内容が単純すぎてちょっと雑かな。
    課金してまでとはいかないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全69件