インターホンが鳴るときのレビューと感想

夫婦としてどうなんでしょう

夫の不倫を知ってから
    話し合いもしないで、このまま泳がせておくのかしら?

奥さんも不倫してこのまま夫と同じことをしたら
    何も言えない立場ですよね。

この作品の最後がどういう終わり方をするのは
    興味があるけど。

まだ読み始めです

今のことろ、旦那が不倫してるんじゃないかって疑って、ケータイ見たら証拠がウジャウジャ…。しかも、事前に訪ねてきてる女もいて。ありきたりなストーリーですけど、これから何かが起こることを期待してます。

奥さんの気持ちがたっぷり分かった

無料の範囲だけ読み終わりました。不倫相手であろう女に恨みを持つ奥さんの気持ちはよく分かります。少しミステリーチックになってますがストーリーが毎回おんなじ感じで先を読む気にはあまりなれませんでした。

こわい

めっちゃ優しい旦那が怖すぎる!!気になりすぎるから続きは読むけど結婚してから不倫するのは愛情なくてもただ裏切られた感が半端なくてムカつくだけ。

不倫の話?

よくある不倫の話かなと思いました。レビューも少ないのが、少し気になりました。あまり、人気ないのかな。不倫をしてるのに、嘘をついて、ごまかしてる旦那さんの話なら、ありきたりかなと思ったので、続きは読まないかも知れません。

きもっ

奥さんの復讐の仕方が気持ち悪い。
    名前探し出すのも、SNSで自分ちの幸せアピールするのも、間違ってる。
    刺激が楽しい。そう感じたなら、旦那のことを責めるのはもうお門違い。
    そうなる前に、旦那を問い詰めるべきだったよね?

結果

奥さんも旦那の影響で不倫をした事にはガッカリしました。タイトルの意味は1話で終わったんじゃないかと思う程。

執念には感服しますが、自分の事を棚に上げて文句を言うつもりでしょうか?先が気になります。

題名と漫画の内容があってないのかな?と思ってしまうくらいインターホンがなっていない!笑
    不倫相手を探してるうちに自分まで不倫して旦那だけ気持ち悪いなんて私からすればどっちもどっち!課金してまで続きが読みたいとは思えないです

内容は気になるけど

ストーリーの展開がどうなるかは凄く気になるけど、絵がいまいち色気が足りないというか微妙な感じが残念!

読み始めた

読み始めたばかりですが、これからどうなるんだろうと思う展開です。
    優しそうな夫ですが、不倫してるのか、していないのか…どっちなんだろう。
    ポイントに余裕が出来たら、読んでみようと思います。