みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

騙し合いの2人に変化が始まり

お互いの相手の気持ちにもともとズレがあった。妻は夫の浮気に泣いてばかりではなかった。同じことをして返した。でも、したかったのは仕返しではなくて本当の夫婦愛を、取り返すこと。私はそれを確認しますまでこの漫画を、あきらめない

お互い様になりそう

謎の女性が訪ねてきて、色々と秘密が暴かれていきます。
    そして、調べているうちに、自らも参加して、関係を持ってしまう…。

無料分までですが、このままだと、浮気相手探ししている間に、どっぷりと本人もハマっちゃいそう!
    こうなってくると、一番子供が可哀想。
    どうなるんだろ。

絶対

絶対に無理!夫に不倫の疑いあり、しかも複数?
    始まりは突然の来訪者、綺麗なり女性が訪ねてくる所から夫に不信感を持つ主人公。 主人公を貶めるような手紙が届いた時点でまともに夫婦で話し合いをする所が、主人公までSNSでほとんど男漁りの行動に走り、一体何がしたいのか気持ち悪くなるストーリーです。

最初は

旦那の浮気相手に復習って考えていたみたいだけど、自分も浮気にハマってしまう主人公。読んでいたら主人公が騙されてるのかなとも思います。時間があれば浮気相手を探す行動ばかり。そこまでしてだんだん疲れないのか?子供のため?読んでいたら自分の意地の為にやっているようにみえる

どっちもどっち

ここに出てくる登場人物はまともな人がいないのかな?ってぐらい、不倫相手の家に来る女も、不特定多数と関係持つ性欲異常の旦那も、旦那の相手の女が関係持ってる男と不倫する嫁も……みんな何がしたいんだろうってかんじ。
    結局泥沼になるの見えてるし…子供が心底可哀想。

ダブル不倫は…

いやー子供が一番可愛そうでしよ〜親が揃って不倫て???やめようよ。子供はどうしたらいい。旦那も旦那だけど、嫁もわざわざ不倫に走ることないじゃない!わからないわぁー単純に話し合いをすればいいのに、なぜ自分で動いて真相を探るはずが自分が不倫に走って行くんだ?

えっ…

はじめは旦那さんが悪いんだけど…
    そんな複数の相手とうまくやってる男がスマホロックもかけずにノーガードとか有るかなぁ
    そして、主人公も旦那を見返すためにって、旦那の浮気相手ルートで自分のお相手見つけるか、フツー?

漫画とはいえ、なんか色々無理がある気がする…

ラストまで読みましたが、この夫婦はどっちもクズでしたね。。
    特に嫁だめでしょ!
    自分は不倫じゃない、悪くないと正当化して、ただの言い訳じゃん。
    こんな親に育てられる子供かわいそう。
    しかもラスト意味わかんない。その続きないの!?って思いました。

サスペンス風?

絵がキレイで読みやすいけど、
    この主人公、夫の相手をどうのこうの言いながら、自分も得体のしれない相手と不倫していて、それがよくないことだと気付いてないのかも。
    とにかく、キャラクターみんなそれぞれが怪しさ満載です。
    無料分終わったら読まないかもです。

不倫はダメ

読み始めたときから一気にハマりました。ドキドキワクワクしながら毎回よんでます。信じてた旦那が怖すぎる現実。想像をこえた旦那にビックリしました。ヤバすぎます。この旦那。これからが楽しみです。どんな展開になるのかなぁ