みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読ませてもらいました。浮気されて辛いだろうけど、自分も浮気しちゃだめでしょう?子供がいるのに。旦那、複数と浮気って気持ち悪いし。ドロドロすぎて先が気になりますが、購入はないかも。

不倫系

夫が変態で不倫ばっかりしてる話だけど、奥さんも専業なのをいいことにめっちゃネットで漁りまくって携帯を見ているからお互い様な感じ
    レスって人を疲弊させるけど本当にそうだよなー

なんか怖すぎた

旦那の不倫をキッカケに奥さんが豹変してしまう。そして奥さんも不倫しちゃう〜みたいな。家庭崩壊しちゃってます。隣で可愛い子供ちゃんが微笑むのがめっちゃ心痛くなります

浮気された時 女性は浮気相手である女性を恨み、男性は浮気した女性を恨むという

この夫婦がどんな決着をつけるのか 気になるような そうでもないような作品
    絵は綺麗で読みやすい

3話まで読みました。夜中にインターホンを押した女の人は誰なんでしょう?旦那さん宛の奥さんが不倫していると言う手紙を書いたのは誰なんでしょう?旦那さんは全てを知っているのかな?

なかなか

面白そう!!無料の二話だけ読みました。これからどうなるか気になる~!!リアルにありそうな感じがまた良いな~ポイント貯めなきゃ!(笑)(´;ω;`)

続きが気になります

旦那さんが浮気しているのでしょうか?変な女が訪ねてきたり、変な手紙が届いたり、続きが気になります…早く読みたいです。

旦那の浮気探ってるのに自分もやっちゃったらダメだよね~
    てか、世の奥さんは旦那か怪しいと思った時点で直接聞かないものなのかしら?私ならすぐ聞いちゃうなぁ

by トm

なぜか読み続けてしまった

正直あんまり主人公好きじゃ無いのに誰か黒幕か気になってしまって、読み続けてしまってるwwみんな怪しげに見えてきてしまうから話の作り方は面白いと思う

どっちもどっち

夫の不倫相手らしき女がやって来て、ヒロインは夫のスマホを見て夫に不満を持ち、自分も不倫するダブル不倫でした。
    どっちもどっちだなぁ。